BISCOTTI FARCITI, SENZA COTTURA

Biscotti senza cottura? E’ possibile!

I nostri biscotti senza cottura sono semplici e veloci da preparare. Farciti con crema di banane e gelatina, sono squisiti snack simili a deliziosi pasticcini.

Mai più senza all’ora del thè o del caffè.

Biscotti farciti senza cottura

Chef: Loredana Scordino
Prepariamo insieme dei deliziosi biscotti farciti senza cottura. Facilissimi e superveloci.
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Preparazione 20 min
Tempo totale 20 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscotti
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i biscotti farciti senza cottura

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    Per la base

    • 200 g. farina
    • 2 uova
    • 100 g. zucchero
    • 80 g. burro fuso
    • 100 ml latte
    • 1/2 bustina di lievito per dolci

    Per la crema

    • 300 ml latte
    • 1 tuorlo
    • 60 g zucchero
    • 40 g fecola qualche goccia di essenza vaniglia
    • 100 ml panna vegetale montata
    • Tre banane e gelatina spray

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare i biscotti farciti senza cottura

    • Montare le uova con lo zucchero, unire il burro fuso, il latte e la farina con il lievito amalgamando bene. Imburrare e infarinare uno stampo furbo, versare il composto e infornare a 160°C per 30 minuti.
    • Preparare la crema sbattendo le uova con lo zucchero, unire la fecola, l'essenza di vaniglia e il latte tiepido, mettere sul fuoco finché non si addensa.
    • Quando fredda unire la panna montata.
    • Quando la crostata è fredda, capovolgere lo stampo per estrarla e nell’apposito incavo versare la crema, mettere su le fettine di banana precedentemente ammollate nel succo di limone per non farla scurire e spruzzare della gelatina. Decorare con dei ciuffetti di crema.
    • Mettere in frigorifero per un paio d’ore e servire

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