Vai al contenuto
Home » BISCOTTI FARCITI, SENZA COTTURA

BISCOTTI FARCITI, SENZA COTTURA

Biscotti senza cottura? E’ possibile!

I nostri biscotti senza cottura sono semplici e veloci da preparare. Farciti con crema di banane e gelatina, sono squisiti snack simili a deliziosi pasticcini.

Mai più senza all’ora del thè o del caffè.

Biscotti farciti senza cottura

Chef: Loredana Scordino
Prepariamo insieme dei deliziosi biscotti farciti senza cottura. Facilissimi e superveloci.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscotti
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare i biscotti farciti senza cottura

Per la base

  • 200 g. farina
  • 2 uova
  • 100 g. zucchero
  • 80 g. burro fuso
  • 100 ml latte
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la crema

  • 300 ml latte
  • 1 tuorlo
  • 60 g zucchero
  • 40 g fecola qualche goccia di essenza vaniglia
  • 100 ml panna vegetale montata
  • Tre banane e gelatina spray

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i biscotti farciti senza cottura

  • Montare le uova con lo zucchero, unire il burro fuso, il latte e la farina con il lievito amalgamando bene. Imburrare e infarinare uno stampo furbo, versare il composto e infornare a 160°C per 30 minuti.
  • Preparare la crema sbattendo le uova con lo zucchero, unire la fecola, l'essenza di vaniglia e il latte tiepido, mettere sul fuoco finché non si addensa.
  • Quando fredda unire la panna montata.
  • Quando la crostata è fredda, capovolgere lo stampo per estrarla e nell’apposito incavo versare la crema, mettere su le fettine di banana precedentemente ammollate nel succo di limone per non farla scurire e spruzzare della gelatina. Decorare con dei ciuffetti di crema.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Mettere in frigorifero per un paio d’ore e servire

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.