BISCOTTI FARCITI, SENZA COTTURA

Articolo aggiornato il 19 Novembre 2022 da Le mille ricette

Biscotti senza cottura? E’ possibile!

I nostri biscotti senza cottura sono semplici e veloci da preparare. Farciti con crema di banane e gelatina, sono squisiti snack simili a deliziosi pasticcini.

Mai più senza all’ora del thè o del caffè.

Biscotti farciti senza cottura

Chef: Loredana Scordino
Prepariamo insieme dei deliziosi biscotti farciti senza cottura. Facilissimi e superveloci.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscotti
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare i biscotti farciti senza cottura

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per la base

    • 200 g. farina
    • 2 uova
    • 100 g. zucchero
    • 80 g. burro fuso
    • 100 ml latte
    • 1/2 bustina di lievito per dolci

    Per la crema

    • 300 ml latte
    • 1 tuorlo
    • 60 g zucchero
    • 40 g fecola qualche goccia di essenza vaniglia
    • 100 ml panna vegetale montata
    • Tre banane e gelatina spray

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare i biscotti farciti senza cottura

    Continua dopo gli annunci…
    • Montare le uova con lo zucchero, unire il burro fuso, il latte e la farina con il lievito amalgamando bene. Imburrare e infarinare uno stampo furbo, versare il composto e infornare a 160°C per 30 minuti.
    • Preparare la crema sbattendo le uova con lo zucchero, unire la fecola, l'essenza di vaniglia e il latte tiepido, mettere sul fuoco finché non si addensa.
    • Quando fredda unire la panna montata.
    • Quando la crostata è fredda, capovolgere lo stampo per estrarla e nell’apposito incavo versare la crema, mettere su le fettine di banana precedentemente ammollate nel succo di limone per non farla scurire e spruzzare della gelatina. Decorare con dei ciuffetti di crema.
    • Mettere in frigorifero per un paio d’ore e servire

    Lascia un commento

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Change privacy settings