BISCOTTI GRISBÌ ALLA NUTELLA, CON E SENZA BIMBY

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,339FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

BISCOTTI GRISBÌ ALLA NUTELLA, CON E SENZA BIMBY RICETTA DI: Tiziana Nosdeo Ingredienti per circa 24 grisbì: 270 gr farina 00 30 gr cacao amaro in polvere 130 gr burro 70 gr zucchero 1 cucchiaino lievito x dolci 1 uovo grande 1 pizzico di sale Un pezzetto di buccia d arancia grattugiata facoltativo (io ho usato qualche goccia di aroma all’arancia) Nutella qb. Per farcire Procedimento Bimby: Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne la Nutella, lavorare per 35/40 secondi velocità 4; formare una palla con l’impasto, avvolgerla nella pellicola e fare riposare in frigo 15/20 minuti. Procedimento Normale: in una ciotola mescolare farina, zucchero, cacao e il cucchiaino di lievito, poi aggiungere l’uovo, il burro, il sale e l’aroma; lavorare fino a formare un composto omogeneo, avvolgere nella pellicola e far riposare in frigo. Stendere la pasta e ricavare dei cerchietti con un coppapasta (va bene anche una tazzina da caffè), i cerchietti devono essere di numero pari; BISCOTTI GRISBÌ ALLA NUTELLA, CON E SENZA BIMBYprendere un cerchietto e mettere al centro un cucchiaino di Nutella, coprire con un altro cerchietto e chiudere schiacciando leggermente i bordi. Disporre su una teglia con carta forno e cuocere in forno caldo a 160° gradi per circa 15 minuti; lasciare raffreddare e servire. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...