BISCOTTI MORBIDI alle FRAGOLE profumatissimi e pronti in un attimo

BISCOTTI alle FRAGOLE

Chef: DANIELA COCCHIARELLA
Semplicissimi da preparare e dal profumo unico, i biscotti morbidi alle fragole, sono pronti in un attimo e possono essere gustati con una bella tazza di thè
3.25 da 4 voti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 15 min
Cottura 15 min
Tempo totale 30 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 250 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 1 uovo
  • 125 g zucchero
  • 120 g burro
  • Succo di un limone
  • 300 g farina
  • 50 g fecola di patate
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 200 g fragole

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione dei BISCOTTI MORBIDI alle FRAGOLE profumatissimi e pronti in pochi minuti.
  • Mescola 1 uovo con 125 g di zucchero. Aggiungi 120 g di burro fuso e il succo di un limone. Incorpora poco alla volta, setacciandola, 300 g di farina e 50 g di fecola.
  • Aggiungi mezza bustina di lievito per dolci e amalgama il composto.
  • Unisci infine 200 g di fragole tagliate a pezzetti.
  • Forma delle palline schiacciate e passale nello zucchero semolato o nella farina di cocco.
  • Metti su una placca rivestita di carta da forno e inforna a 180° per 15 minuti.
  • I BISCOTTI MORBIDI alle FRAGOLE profumatissimi e pronti in pochi minuti possono ora essere gustati.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.