Articolo aggiornato il 5 Febbraio 2021 da Le mille ricette
BISCOTTI alle FRAGOLE
Semplicissimi da preparare e dal profumo unico, i biscotti morbidi alle fragole, sono pronti in un attimo e possono essere gustati con una bella tazza di thè
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1 uovo
- 125 g zucchero
- 120 g burro
- Succo di un limone
- 300 g farina
- 50 g fecola di patate
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 200 g fragole
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione dei BISCOTTI MORBIDI alle FRAGOLE profumatissimi e pronti in pochi minuti.
- Mescola 1 uovo con 125 g di zucchero. Aggiungi 120 g di burro fuso e il succo di un limone. Incorpora poco alla volta, setacciandola, 300 g di farina e 50 g di fecola.
- Aggiungi mezza bustina di lievito per dolci e amalgama il composto.
- Unisci infine 200 g di fragole tagliate a pezzetti.
- Forma delle palline schiacciate e passale nello zucchero semolato o nella farina di cocco.
- Metti su una placca rivestita di carta da forno e inforna a 180° per 15 minuti.
- I BISCOTTI MORBIDI alle FRAGOLE profumatissimi e pronti in pochi minuti possono ora essere gustati.