Vai al contenuto

BISCOTTI MORBIDI alle MELE da fare in casa con i vostri bambini

biscotti alle mele,biscotti con le mele,biscotti con mele,biscotti di mele,Biscotti morbidi alle mele

BISCOTTI MORBIDI alle MELE

Chef: CATERINA DI GIROLAMO
I biscotti con ripieno goloso alle mele sono dei dolcetti facilissimi da preparare con i vostri bambini nelle giornate di noia. Alllora, cosa ne dite di mettere le mani in pasta?
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Cottura 18 minuti
Tempo totale 48 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 290 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la pasta frolla

  • 300 g farina “00”
  • 1 pizzico sale
  • 150 g burro
  • 150 g zucchero
  • 1 uovo intero + 1 tuorlo
  • Scorza grattugiata di 1 limone
  • 1 bustina vanillina
  • Mezza bustina lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per il ripieno

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • 2 mele
  • 1 noce burro
  • 2 cucchiai colmi marmellata di albicocche
  • 2 cucchiai colmi zucchero
  • Cannella q. b.
  • 1 cucchiaio acqua

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione dei BISCOTTI MORBIDI alle MELE da fare in casa con i vostri bambini.
  • In una ciotola aggiungere la farina, lo zucchero, un pizzico di sale e il burro; impastare e aggiungere le uova, la scorza grattugiata di un limone, la vanillina e il lievito.
  • Impastare velocemente, coprire con la pellicola trasparente e far riposare in frigo per 30 minuti.
  • Sbucciare le mele e tagliarle a dadini piccoli, metterle in un pentolino, aggiungere una noce di burro, lo zucchero, l’acqua, la marmellata e la cannella.
  • Fare cuocere a fiamma dolce, fino a che le mele non saranno morbide e farle raffreddare.
  • Stendere la pasta frolla con il matterello su un piano infarinato, ritagliare dei cerchi con un coppa pasta da 6 cm; mettere al centro un cucchiaino di composto di mele e ricoprire con un altro dischetto, sigillando bene.
  • Disporre i biscotti su una leccarda coperta con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per 15 o 18 minuti. Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • I BISCOTTI MORBIDI alle MELE da fare in casa con i vostri bambini sono pronti per essere serviti.

1 commento su “BISCOTTI MORBIDI alle MELE da fare in casa con i vostri bambini”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.