BISCOTTI MORBIDI MELE E CANNELLA, croccanti fuori con cuore tenero

BISCOTTI MORBIDI MELE E CANNELLA, croccanti fuori con cuore tenero

Chef: CATERINA DI GIROLAMO
I BISCOTTI MORBIDI MELE E CANNELLA, croccanti fuori con cuore tenero, sono semplicissimi e veloci da preparare e profumeranno di buono la vostra casa, durante tutta la preparazione!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 324 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per i biscotti

  • 320 g farina “00”
  • 1 uovo intero
  • 100 g zucchero
  • 2 mele rosse
  • 100 g burro morbido
  • Mezza bustina lievito per dolci
  • Cannella q. b.

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per decorare

  • Zucchero semolato. q. b.
  • Zucchero a velo q. b.

Preparazione della ricetta
 

  • Lavare le mele senza togliere la buccia e tagliatele a pezzetti, spruzzatele con del succo di limone. In una ciotola unite il burro morbido a pezzetti con lo zucchero e mescolate bene con una forchetta, fino a renderlo cremoso.
  • Unite l’uovo e mescolate, continuate aggiungendo le mele a cubetti, mescolate ed unite anche la farina setacciata, la cannella e il lievito e amalgamate bene.
  • Preriscaldate il forno a 180 gradi. Foderate una teglia con carta da forno. Formate ora i biscotti con le mani leggermente infarinate, create delle palline grandi quanto una noce, passatele poi prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Fate cuocere nel forno statico per circa 15 o 20 minuti, finchรฉ non si formeranno in superficie delle piccole crepe. Lasciateli raffreddare prima di trasferirli su un piatto da portata.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.