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BISCOTTI MORBIDI MELE E CANNELLA, croccanti fuori con cuore tenero

BISCOTTI MORBIDI MELE E CANNELLA, croccanti fuori con cuore soffice

BISCOTTI MORBIDI MELE E CANNELLA, croccanti fuori con cuore tenero

Chef: CATERINA DI GIROLAMO
I BISCOTTI MORBIDI MELE E CANNELLA, croccanti fuori con cuore tenero, sono semplicissimi e veloci da preparare e profumeranno di buono la vostra casa, durante tutta la preparazione!
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Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 324 kcal

Ingredienti  

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Per i biscotti

  • 320 g farina “00”
  • 1 uovo intero
  • 100 g zucchero
  • 2 mele rosse
  • 100 g burro morbido
  • Mezza bustina lievito per dolci
  • Cannella q. b.

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Per decorare

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  • Zucchero semolato. q. b.
  • Zucchero a velo q. b.

Preparazione della ricetta
 

  • Lavare le mele senza togliere la buccia e tagliatele a pezzetti, spruzzatele con del succo di limone. In una ciotola unite il burro morbido a pezzetti con lo zucchero e mescolate bene con una forchetta, fino a renderlo cremoso.
  • Unite l’uovo e mescolate, continuate aggiungendo le mele a cubetti, mescolate ed unite anche la farina setacciata, la cannella e il lievito e amalgamate bene.
  • Preriscaldate il forno a 180 gradi. Foderate una teglia con carta da forno. Formate ora i biscotti con le mani leggermente infarinate, create delle palline grandi quanto una noce, passatele poi prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.
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  • Fate cuocere nel forno statico per circa 15 o 20 minuti, finché non si formeranno in superficie delle piccole crepe. Lasciateli raffreddare prima di trasferirli su un piatto da portata.

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