BISCOTTI MORBIDI MELE E CANNELLA, croccanti fuori con cuore tenero
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per i biscotti
- 320 g farina “00”
- 1 uovo intero
- 100 g zucchero
- 2 mele rosse
- 100 g burro morbido
- Mezza bustina lievito per dolci
- Cannella q. b.
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per decorare
- Zucchero semolato. q. b.
- Zucchero a velo q. b.
Preparazione della ricetta
- Lavare le mele senza togliere la buccia e tagliatele a pezzetti, spruzzatele con del succo di limone. In una ciotola unite il burro morbido a pezzetti con lo zucchero e mescolate bene con una forchetta, fino a renderlo cremoso.
- Unite l’uovo e mescolate, continuate aggiungendo le mele a cubetti, mescolate ed unite anche la farina setacciata, la cannella e il lievito e amalgamate bene.
- Preriscaldate il forno a 180 gradi. Foderate una teglia con carta da forno. Formate ora i biscotti con le mani leggermente infarinate, create delle palline grandi quanto una noce, passatele poi prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.
- Fate cuocere nel forno statico per circa 15 o 20 minuti, finchรฉ non si formeranno in superficie delle piccole crepe. Lasciateli raffreddare prima di trasferirli su un piatto da portata.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa