Articolo aggiornato il 8 Novembre 2022 da Le mille ricette
Biscotti Pan di Stelle home made: tutta la bontà del biscotto stellato più famoso del mondo, tutta la genuinità del fatto in casa.
Vi mostriamo il procedimento con e senza Bimby.
Biscotti Pan di Stelle con e senza Bimby
I biscotti pan di stelle home made: niente di meglio della genuinità del fatto in casa.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i biscotti Pan di Stelle
- 500 g. farina 00
- 1 uovo
- 160 g. burro
- 50 g. cioccolato fondente
- 60 g. cacao amaro
- 100 ml latte intero
- 300 g. zucchero semolato
- 30 g. nocciole tostate e spellate
- Mezza bustina di lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i biscotti Pan di Stelle
- Mettere nel boccale o nel tritatutto il cioccolato fondente e le nocciole per 7-8 sec vel 8.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare fin quando non risulta un impasto omogeneo vel 5 (io ho impastato con le mani). Compattare l’impasto con le mani e far riposare in frigo per 30 minuti.
- Dare forma (io ho messo poi sopra gli zuccherini a stelline e fiorellini) e infornare 12 min 180°.