BISCOTTI PAN DI STELLE, CON E SENZA BIMBY

Biscotti Pan di Stelle home made: tutta la bontà del biscotto stellato più famoso del mondo, tutta la genuinità del fatto in casa.

Vi mostriamo il procedimento con e senza Bimby.

Biscotti Pan di Stelle con e senza Bimby

Chef: Manuela Montalbano
I biscotti pan di stelle home made: niente di meglio della genuinità del fatto in casa.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 10 min
Tempo totale 30 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscotti
Calorie 50 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare i biscotti Pan di Stelle

  • 500 g. farina 00
  • 1 uovo
  • 160 g. burro
  • 50 g. cioccolato fondente
  • 60 g. cacao amaro
  • 100 ml latte intero
  • 300 g. zucchero semolato
  • 30 g. nocciole tostate e spellate
  • Mezza bustina di lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i biscotti Pan di Stelle

  • Mettere nel boccale o nel tritatutto il cioccolato fondente e le nocciole per 7-8 sec vel 8.
  • Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare fin quando non risulta un impasto omogeneo vel 5 (io ho impastato con le mani). Compattare l’impasto con le mani e far riposare in frigo per 30 minuti.
  • Dare forma (io ho messo poi sopra gli zuccherini a stelline e fiorellini) e infornare 12 min 180°.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.