Articolo aggiornato il 8 Novembre 2022 da Le mille ricette
Biscotti Pan di Stelle home made: tutta la bontà del biscotto stellato più famoso del mondo, tutta la genuinità del fatto in casa.
Vi mostriamo il procedimento con e senza Bimby.
Biscotti Pan di Stelle con e senza Bimby
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i biscotti Pan di Stelle
- 500 g. farina 00
- 1 uovo
- 160 g. burro
- 50 g. cioccolato fondente
- 60 g. cacao amaro
- 100 ml latte intero
- 300 g. zucchero semolato
- 30 g. nocciole tostate e spellate
- Mezza bustina di lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i biscotti Pan di Stelle
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
- Mettere nel boccale o nel tritatutto il cioccolato fondente e le nocciole per 7-8 sec vel 8.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare fin quando non risulta un impasto omogeneo vel 5 (io ho impastato con le mani). Compattare l’impasto con le mani e far riposare in frigo per 30 minuti.
- Dare forma (io ho messo poi sopra gli zuccherini a stelline e fiorellini) e infornare 12 min 180°.