BISCOTTI SEMPLICI – friabili e squisiti

biscotti semplici

Chef: STEFANIA PANARELLO
Si preparano in pochi minuti e sono davvero gustosi, i BISCOTTI a forma di ESSE, ottimi pasticcini da servire con un buon caffè!
5 da 1 voto
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 15 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 27 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 398 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 1 kg farina
  • 250 g strutto
  • 400 g zucchero
  • 4 uova
  • 2 bustine lievito per dolci
  • Scorza grattugiata di 2 limoni

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Impastare tutti gli ingredienti (che dovranno essere a temperatura ambiente infine aggiungere il lievito.
  • Inserire l’impasto nell’apposito attrezzo e ricavare il cordoncino, che andrà tagliato in parti uguali, dando una forma a esse (s).
  • Se non avete l’attrezzo come me, riempite una sac a poche con un beccuccio a denti stretti e formare le esse.
  • Distribuire sulla placca coperta da carta da forno e infornare per circa 10-12 minuti a 200 gradi.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

Consiglio

  • Se volete, per un sapore più intenso, potete aggiungere una fialetta di aroma al limone.

5 from 1 vote (1 rating without comment)

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.