BISCOTTI SENZA BURRO, al latte e perfetti per l'inzuppo
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 600 g farina "00"
- 3 uova intere
- 200 g zucchero
- 80 ml latte
- 150 ml olio di girasole
- 1 bustina ammoniaca
- 1 bustina vanillina
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Impastare tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un panetto, deve essere morbido ed un po' appiccicoso.
- Prendere un po' di impasto e iniziare a creare dei biscottoni dando loro una forma lunga, immergerli nello zucchero e metterli nella teglia con carta da forno, non troppo vicini perché si allargheranno.
- Cuocere i biscotti al latte in forno caldo statico a 180° per 25 minuti, comunque dipende dal forno.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
Se ti piacciono le nostre ricette, Scarica l’App! È GRATIS!