Articolo aggiornato il 11 Febbraio 2021 da Le mille ricette
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BISCOTTI SENZA BURRO, al latte e perfetti per l'inzuppo
Croccanti e friabili, i BISCOTTI SENZA BURRO, al latte e perfetti per l'inzuppo, sono ottimi per una sana colazione. Ricetta SENZA LIEVITO!
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Ingredienti
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- 600 g farina "00"
- 3 uova intere
- 200 g zucchero
- 80 ml latte
- 150 ml olio di girasole
- 1 bustina ammoniaca
- 1 bustina vanillina
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Preparazione della ricetta
- Impastare tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un panetto, deve essere morbido ed un po' appiccicoso.
- Prendere un po' di impasto e iniziare a creare dei biscottoni dando loro una forma lunga, immergerli nello zucchero e metterli nella teglia con carta da forno, non troppo vicini perché si allargheranno.
- Cuocere i biscotti al latte in forno caldo statico a 180° per 25 minuti, comunque dipende dal forno.
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