Vai al contenuto

BISCOTTI TARTARUGA

BISCOTTI TARTARUGA

BISCOTTI TARTARUGA

RICETTA DI: HAILA COZZA

Ingredienti:

2 tuorli 100 g di zucchero a velo 300 g di farina 00 150 g di burro morbido 1 pizzico di sale 1/2 cucchiaino di lievito 1 cucchiaio di cacao (per la parte scura)

Preparazione:

La ricetta continua dopo gli annunci…

Ho impastato tutti gli ingredienti ed ho prelevato metà impasto nel quale ho aggiunto il cacao con un goccio d’acqua. BISCOTTI TARTARUGACon l’impasto chiaro ho formato 5 palline uguali, una per la testa e 4 per le zampe, le ho disposte sulla carta forno quasi a creare un fiore ma senza unirle tra loro. Con l’impasto scuro ho creato una pallina più grande, l’ho leggermente appiattita e schiacciata sulle 5 palline bianche. Ho continuato così per tutte le tartarughe. Le ho poi disposte tutte su una placca, coperta con carta forno. Ho cotto le tartarughe a 180° per 15 minuti circa. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.