BISCOTTI TARTARUGA

In cucina...

Seguici sui social

259,176FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,280FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

BISCOTTI TARTARUGA

RICETTA DI: HAILA COZZA

Ingredienti:

2 tuorli 100 g di zucchero a velo 300 g di farina 00 150 g di burro morbido 1 pizzico di sale 1/2 cucchiaino di lievito 1 cucchiaio di cacao (per la parte scura)

Preparazione:

Ho impastato tutti gli ingredienti ed ho prelevato metà impasto nel quale ho aggiunto il cacao con un goccio d’acqua. BISCOTTI TARTARUGACon l’impasto chiaro ho formato 5 palline uguali, una per la testa e 4 per le zampe, le ho disposte sulla carta forno quasi a creare un fiore ma senza unirle tra loro. Con l’impasto scuro ho creato una pallina più grande, l’ho leggermente appiattita e schiacciata sulle 5 palline bianche. Ho continuato così per tutte le tartarughe. Le ho poi disposte tutte su una placca, coperta con carta forno. Ho cotto le tartarughe a 180° per 15 minuti circa. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...