BISCOTTI TARTARUGA
RICETTA DI: HAILA COZZA
Ingredienti:
2 tuorli 100 g di zucchero a velo 300 g di farina 00 150 g di burro morbido 1 pizzico di sale 1/2 cucchiaino di lievito 1 cucchiaio di cacao (per la parte scura)
Preparazione:
Ho impastato tutti gli ingredienti ed ho prelevato metà impasto nel quale ho aggiunto il cacao con un goccio d’acqua. Con l’impasto chiaro ho formato 5 palline uguali, una per la testa e 4 per le zampe, le ho disposte sulla carta forno quasi a creare un fiore ma senza unirle tra loro. Con l’impasto scuro ho creato una pallina più grande, l’ho leggermente appiattita e schiacciata sulle 5 palline bianche. Ho continuato così per tutte le tartarughe. Le ho poi disposte tutte su una placca, coperta con carta forno. Ho cotto le tartarughe a 180° per 15 minuti circa. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it