Vai al contenuto
Home » BISCOTTI TARTARUGA

BISCOTTI TARTARUGA

BISCOTTI TARTARUGA

BISCOTTI TARTARUGA

RICETTA DI: HAILA COZZA

Ingredienti:

2 tuorli 100 g di zucchero a velo 300 g di farina 00 150 g di burro morbido 1 pizzico di sale 1/2 cucchiaino di lievito 1 cucchiaio di cacao (per la parte scura)

Preparazione:

Ho impastato tutti gli ingredienti ed ho prelevato metà impasto nel quale ho aggiunto il cacao con un goccio d’acqua. BISCOTTI TARTARUGACon l’impasto chiaro ho formato 5 palline uguali, una per la testa e 4 per le zampe, le ho disposte sulla carta forno quasi a creare un fiore ma senza unirle tra loro. Con l’impasto scuro ho creato una pallina più grande, l’ho leggermente appiattita e schiacciata sulle 5 palline bianche. Ho continuato così per tutte le tartarughe. Le ho poi disposte tutte su una placca, coperta con carta forno. Ho cotto le tartarughe a 180° per 15 minuti circa. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.