TORTA NUA ALL’ARANCIA IN GUSCIO DI SFOGLIA

In cucina...

Seguici sui social

259,176FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,280FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

TORTA NUA ALL’ARANCIA IN GUSCIO DI SFOGLIA

RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI

Tortiera da: 20 cm di diametro

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia 120 g di marmellata di Arance 1 arancia Bio 3 uova 80 ml di olio di semi 120 g di zucchero 60 g di fecola di patate 140 g di farina per dolci 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

Pulite bene e asciugate l’arancia, eliminate il picciolo, tagliatela a pezzetti senza togliere la buccia. In un mixer aggiungete l’arancia, lo zucchero, l’olio e frullate. Unite le uova e poi la farina, la fecola e il lievito setacciati. Frullate il tutto per un minuto, fino ad ottenere un composto omogeneo. TORTA NUA ALL'ARANCIA IN GUSCIO DI SFOGLIAStendete il rotolo di pasta sfoglia, coprendo bene i bordi, su una tortiera foderata con carta da forno da 20 cm di diametro, bucherellate con una forchetta e versate l’impasto, aggiungete la marmellata di arance a cucchiaiate sull’impasto in maniera irregolare e con i ritagli di pasta sfoglia formate una griglia sul composto. Cuocete in forno preriscaldato e statico a 180° per circa 45 minuti. I tempi variano in base al forno fate sempre la prova stecchino se asciutto è pronta, al contrario proseguite la cottura. Sfornate, fatela raffreddare e servite! Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...