TORTA NUA ALL'ARANCIA IN GUSCIO DI SFOGLIA

TORTA NUA ALL’ARANCIA IN GUSCIO DI SFOGLIA

TORTA NUA ALL’ARANCIA IN GUSCIO DI SFOGLIA

RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI

Tortiera da: 20 cm di diametro

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

120 g di marmellata di Arance

1 arancia Bio

3 uova

80 ml di olio di semi

120 g di zucchero

60 g di fecola di patate

140 g di farina per dolci

1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

Pulite bene e asciugate l’arancia, eliminate il picciolo, tagliatela a pezzetti senza togliere la buccia.

In un mixer aggiungete l’arancia, lo zucchero, l’olio e frullate. Unite le uova e poi la farina, la fecola e il lievito setacciati.

Frullate il tutto per un minuto, fino ad ottenere un composto omogeneo.

TORTA NUA ALL'ARANCIA IN GUSCIO DI SFOGLIAStendete il rotolo di pasta sfoglia, coprendo bene i bordi, su una tortiera foderata con carta da forno da 20 cm di diametro, bucherellate con una forchetta e versate l’impasto, aggiungete la marmellata di arance a cucchiaiate sull’impasto in maniera irregolare e con i ritagli di pasta sfoglia formate una griglia sul composto.

Cuocete in forno preriscaldato e statico a 180° per circa 45 minuti.

I tempi variano in base al forno fate sempre la prova stecchino se asciutto è pronta, al contrario proseguite la cottura.

Sfornate, fatela raffreddare e servite!

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.