Articolo aggiornato il 19 Giugno 2022 da Le mille ricette
Se al mattino non puoi rinunciare al tuo tazzone di latte o di thè, allora fare colazione coi nostri biscottoni da inzuppo è D’OBBLIGO!
Questi biscottoni da inzuppo sono quello di cui avete bisogno, per rigenerarvi e partire col piede giusto.
Biscottoni da inzuppo senza burro
I biscottoni da Inzuppo senza burro sono il biscotto da tuffare nel latte perfetto.
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Ingredienti
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Cosa ci serve per preparare i biscottoni da inzuppo senza burro
- 3 uova
- 80 ml latte
- 150 ml olio semi
- 200 g zucchero
- bustina vanillina
- 1 bustina ammoniaca per dolci
- 600 g farina 00
- Zucchero a piacere per guarnire
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Preparazione della ricetta
Come preparare i biscottoni da inzuppo
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- In una ciotola rompere le uova, aggiungiamo lo zucchero, latte, olio, vanillina e ammoniaca per dolci. Iniziare a mescolare e poco alla volta incorporano la farina.
- Quando l’impasto diventerà più consistente continuare a lavorare sulla spianatoia, alla fine avremo una pasta omogenea e leggermente appiccicosa.
- Prepararele teglie con della carta forno e mettere dello zucchero in un piatto.
- Con le mani diamo forma ai nostri biscottoni (quella che preferite)
- In forno a 180 statico preriscaldato per 25 min.
- Lasciamoli raffreddare ed eccoli pronti per essere inzuppati nel latte, cappuccino, nel tè o in cioccolata calda.