BISCOTTONI DA INZUPPO SENZA BURRO

BISCOTTONI DA INZUPPO SENZA BURRO

RICETTA DI: KATIUSCIA GRIUS

Ingredienti:

3 uova
80 ml latte
150 ml olio semi
200 g zucchero
1 bustina vanillina
1 bustina ammoniaca per dolci
600 g farina 00

Zucchero a piacere per guarnire

Preparazione:

In una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo lo zucchero, latte, olio, vanillina e ammoniaca per dolci. Iniziamo a mescolare e poco alla volta incorporano la farina.
Quando l’impasto diventerà più consistente continuare a lavorare sulla spianatoia, alla fine avremo una pasta omogenea e leggermente appiccicosa.
Prepariamo le teglie con della carta forno e mettiamo dello zucchero in un piatto.
BISCOTTONI DA INZUPPO SENZA BURROCon le mani diamo forma ai nostri biscottoni,io ho preso una parte di pasta l ho stesa a serpentello poi tagliato in pezzi rettangolari, l ho passati nello zucchero e allineati nella teglia lasciando un Po di distanza tra l uno e l atro perché in cottura si gonfieranno.
In forno a 180 statico preriscaldato per 25 min.
Lasciamoli raffreddare ed eccoli pronti per essere inzuppati nel latte, cappuccino, nel tè o in cioccolata calda.

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