PAPPARDELLE CON FUNGHI E SALSICCIA

Articolo aggiornato il 19 Giugno 2022 da Le mille ricette

Le pappardelle funghi salsiccia coinvolgono per la loro semplicità.

Bastano pochi minuti per avere un pranzo (o una cena) di tutto punto!

Pappardelle con funghi e salsiccia

Chef: Miki Sorosina
Pappardelle funghi e salsiccia: il primo casereccio e rustico che col suo gusto intenso convoglia tutti attorno alla tavola
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 350 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare le pappardelle con funghi e salsiccia

  • 400 g. pasta tipo pappardelle
  • 1 confezione funghi freschi
  • 2 Salsicce
  • Aglio
  • Olio
  • Pepe
  • Prezzemolo

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le pappardelle con funghi e salsiccia

  • In una pentola mettere l’olio, l’aglio e farlo soffriggere.
  • Aggiungere i funghi con il prezzemolo (o tritato oppure due rametti) e farli cuocere per una decina di minuti.
  • Dopodiché aggiungiamo la salsiccia sbriciolata, copriamo e lasciamo cuocere il tutto.
  • Una volta cotta la pasta, saltare in padella con il preparato, impiattare e aggiungete il peperoncino

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.