PAPPARDELLE CON FUNGHI E SALSICCIA

PAPPARDELLE CON FUNGHI E SALSICCIA

RICETTA DI: MIKI SOROSINA

Ingredienti:

400 g pasta tipo pappardelle
1 confezione funghi freschi
2 Salsicce
Aglio
Olio
Pepe
Prezzemolo

Preparazione:

PAPPARDELLE CON FUNGHI E SALSICCIAIn una pentola mettere l’olio, l’aglio e farlo soffriggere. Aggiungere i funghi con il prezzemolo (o tritato oppure due rametti) e farli cuocere per una decina di minuti. Dopodiché aggiungiamo la salsiccia sbriciolata, copriamo e lasciamo cuocere il tutto. Una volta cotta la pasta, saltate in padella con il preparato, impiattate e aggiungete il pepe.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.