Articolo aggiornato il 19 Giugno 2022 da Le mille ricette
Le pappardelle funghi salsiccia coinvolgono per la loro semplicità.
Bastano pochi minuti per avere un pranzo (o una cena) di tutto punto!
Pappardelle con funghi e salsiccia
Pappardelle funghi e salsiccia: il primo casereccio e rustico che col suo gusto intenso convoglia tutti attorno alla tavola
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare le pappardelle con funghi e salsiccia
- 400 g. pasta tipo pappardelle
- 1 confezione funghi freschi
- 2 Salsicce
- Aglio
- Olio
- Pepe
- Prezzemolo
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare le pappardelle con funghi e salsiccia
- In una pentola mettere l’olio, l’aglio e farlo soffriggere.
- Aggiungere i funghi con il prezzemolo (o tritato oppure due rametti) e farli cuocere per una decina di minuti.
- Dopodiché aggiungiamo la salsiccia sbriciolata, copriamo e lasciamo cuocere il tutto.
- Una volta cotta la pasta, saltare in padella con il preparato, impiattare e aggiungete il peperoncino