PAPPARDELLE CON FUNGHI E SALSICCIA

Le pappardelle funghi salsiccia coinvolgono per la loro semplicità.

Bastano pochi minuti per avere un pranzo (o una cena) di tutto punto!

Pappardelle con funghi e salsiccia

Chef: Miki Sorosina
Pappardelle funghi e salsiccia: il primo casereccio e rustico che col suo gusto intenso convoglia tutti attorno alla tavola
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 350 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare le pappardelle con funghi e salsiccia

  • 400 g. pasta tipo pappardelle
  • 1 confezione funghi freschi
  • 2 Salsicce
  • Aglio
  • Olio
  • Pepe
  • Prezzemolo

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le pappardelle con funghi e salsiccia

  • In una pentola mettere l’olio, l’aglio e farlo soffriggere.
  • Aggiungere i funghi con il prezzemolo (o tritato oppure due rametti) e farli cuocere per una decina di minuti.
  • Dopodiché aggiungiamo la salsiccia sbriciolata, copriamo e lasciamo cuocere il tutto.
  • Una volta cotta la pasta, saltare in padella con il preparato, impiattare e aggiungete il peperoncino

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.