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PAPPARDELLE CON FUNGHI E SALSICCIA

PAPPARDELLE CON FUNGHI E SALSICCIA

Le pappardelle funghi salsiccia coinvolgono per la loro semplicità.

Bastano pochi minuti per avere un pranzo (o una cena) di tutto punto!

Pappardelle con funghi e salsiccia

Chef: Miki Sorosina
Pappardelle funghi e salsiccia: il primo casereccio e rustico che col suo gusto intenso convoglia tutti attorno alla tavola
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Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 350 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare le pappardelle con funghi e salsiccia

  • 400 g. pasta tipo pappardelle
  • 1 confezione funghi freschi
  • 2 Salsicce
  • Aglio
  • Olio
  • Pepe
  • Prezzemolo

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare le pappardelle con funghi e salsiccia

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • In una pentola mettere l’olio, l’aglio e farlo soffriggere.
  • Aggiungere i funghi con il prezzemolo (o tritato oppure due rametti) e farli cuocere per una decina di minuti.
  • Dopodiché aggiungiamo la salsiccia sbriciolata, copriamo e lasciamo cuocere il tutto.
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  • Una volta cotta la pasta, saltare in padella con il preparato, impiattare e aggiungete il peperoncino

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