PAPPARDELLE CON FUNGHI E SALSICCIA

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,140FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

PAPPARDELLE CON FUNGHI E SALSICCIA

RICETTA DI: MIKI SOROSINA

Ingredienti:

400 g pasta tipo pappardelle 1 confezione funghi freschi 2 Salsicce Aglio Olio Pepe Prezzemolo

Preparazione:

PAPPARDELLE CON FUNGHI E SALSICCIAIn una pentola mettere l’olio, l’aglio e farlo soffriggere. Aggiungere i funghi con il prezzemolo (o tritato oppure due rametti) e farli cuocere per una decina di minuti. Dopodiché aggiungiamo la salsiccia sbriciolata, copriamo e lasciamo cuocere il tutto. Una volta cotta la pasta, saltate in padella con il preparato, impiattate e aggiungete il pepe. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...