TORTA FREDDA ALL’ANGURIA
Ingredienti
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Per la base
- 250 g biscotti
- 50 g burro
- 2-3 cucchiai miele
- colorante verde per alimenti
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Per la crema
- 250 g panna fresca zuccherata
- 250 g mascarpone
- Fogli di gelatina
Per il Topping
- Fogli di gelatina
- 250 g polpa di anguria
- Gocce di cioccolato
Preparazione della ricetta
- Rivestire una teglia a cerniera cm 24. Frullare i biscotti. Sciogliere il burro, aggingere una punta di colorante per alimenti.
- Incorporare nei biscotti frullati burro e miele. Mettere la pasta biscotto nella teglia formando un bordo.
- Porre in frigo per 30 minuti.
- Mettere 4 fogli della gelatina nell’acqua fredda in un po’ di latte riscaldato sciolgliere la gelatina.
- Frullare il mascarpone e aggiungere a filo la panna, infine mettere la gelatina.
- Versare la crema sulla base e far riposare in frigo per 2 ore.
Preparare il topping.
- Frullare la polpa e filtrare. Mettere sul fuoco il succo con 40 g di zucchero a velo. Portare a bollore ed aggiungere 3 fogli di gelatina ammolati e strizzati.
- Farla raffreddare e versare sulla crema.
- Rimettere in frigo per altre 2 ore, infine cospargere con le gocce di cioccolato.
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Salve , una domanda ..i fogli di gelatina quale grammatura devono avere? E quale marca? Grazie
Puoi usare la marca che preferisci. Sono 4 fogli, non ti so dire la grammatura.