TORTA FREDDA ALL’ANGURIA

TORTA FREDDA ALL’ANGURIA

RICETTA DI: ANNA CONTURSI

Ingredienti:

per la base

250 g biscotti
50 g burro
2-3 cucchiai di miele
colorante verde per alimenti

per la crema

250 g di panna fresca zuccherata
250 g mascarpone
Fogli di gelatina

per il Topping

Fogli di gelatina
250 g polpa di anguria
Gocce di cioccolato

Preparazione:

Rivestire una teglia a cerniera cm 24. Frullare i biscotti. Sciogliere il burro, aggingere una punta di colorante per alimenti.
Incorporare nei biscotti frullati burro e miele. Mettere la pasta biscotto nella teglia formando un bordo.
Porre in frigo per 30 minuti.
Mettere 4 fogli della gelatina nell’acqua fredda in un po’ di latte riscaldato sciolgliere la gelatina.
TORTA FREDDA ALL'ANGURIAFrullare il mascarpone e aggiungere a filo la panna, infine mettere la gelatina.
Versare la crema sulla base e far riposare in frigo per 2 ore.
Preparare il topping.
Frullare la polpa e filtrare. Mettere sul fuoco il succo con 40 g di zucchero a velo. Portare a bollore ed aggiungere 3 fogli di gelatina ammolati e strizzati.
Farla raffreddare e versare sulla crema.
Rimettere in frigo per altre 2 ore, infine cospargere con le gocce di cioccolato.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CHEESECAKE RAW AL COCCO E FRUTTI DI BOSCO CHEESECAKE RAW AL COCCO E FRUTTI DI BOSCO RICETTA DI: ELENA SAMBO Ingredienti: Per la base 40 g noci 40 g mandorle 8 datteri denocciolati 1 cuc...
ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE, GUSTO CANNOLO SICILIANO ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE, GUSTO CANNOLO SICILIANO RICETTA DI: Delia Ciriello Pasta choux: 250 gr di uova intere 185 gr di acqua 165 gr di bu...
TARTELLETTE TRICOLORE CON CREMA AL MASCARPONE E FR... RICETTA DI: DELIA CIRIELLO PASTA FROLLA (per circa 12 cestini): – 165 gr di farina 00 – 95 gr di burro morbido a temperatura ambiente – 65 gr...
MINI CHEESECAKE SALATE ALLE OLIVE MINI CHEESECAKE SALATE ALLE OLIVE RICETTA DI: MARIAROSARIA ALVITTO Ingredienti: 150 g granetti (o crackers) 80 g burro Per la farcia: 250 g fo...
CHEESECAKE ALLO YOGURT E FRAGOLE CHEESECAKE ALLO YOGURT E FRAGOLE RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO Ingredienti: per la base: 2 pacchi di biscotti secchi tipo oro saiwa 150 g di bu...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.