ANGEL CAKE MONOPORZIONI

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,349FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

ANGEL CAKE MONOPORZIONI

RICETTA DI: SALVATORE MUTO

Ingredienti:

360 g albumi 200 g zucchero semolato 150 g farina 00 debole 150 g zucchero semolato 5 g di cremor tartaro 2 g di sale Aroma di mandorla amara qb 30 g liquore al cocco Cioccolato fuso per la glassatura Olio di semi per diluire eventualmente il cioccolato

Preparazione:

Scaldare gli albumi con lo zucchero (200 g) fino a 40°C, poi montare in planetaria fino ad avare una meringa bella stabile. In una ciotola riunire l’altra dose di zucchero, la farina ed il sale. A meringa avvenuta versarla poco alla volta nelle polveri,amalgamando bene senza smontare il composto. ANGEL CAKE MONOPORZIONIIn ultimo inserire l’aroma ed il liquore mescolando ancora un po’. Mettere il composto in una sac a poche e versare nei pirottini in silicone che non vanno inburrati fino a ¾ del pirottino. Volendo si può fare anche in versione torta usano un stampo a ciambella. Cuocere a 180 °C per circa 20/25 minuti. Far raffreddare sformare e glassare con il cioccolato fuso, eventualmente diluito con un po’ di olio. Quando è tutto freddo si può spolverare con zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...