FAGOTTINI VELOCISSIMI CON NUTELLA E PESCHE

A volte un improvviso languorino ci assale, e vorremo qualcosa di subito pronto da mettere sotto i denti.

I fagottini pesche e nutella fanno proprio al caso nostro!

Fagottini velocissimi con nutella e pesche

Chef: Silvana Grandinetti
Voglia di dolce improvvisa? I fagottini nutella e pesche sono quello che cerchi
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Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 10 fagottini
Calorie 160 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare i fagottini nutella e pesche

  • Una confezione di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 pesche gialle
  • due cucchiaini di zucchero
  • nutella qb
  • Zucchero a velo per spolverizzare la superficie dopo la cottura

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare i fagottini nutella e pesche

  • Sbucciare e tagliare le pesche a fettine sottili, tenere da parte.
  • Ritagliare la sfoglia in 12 quadrati, mettere i pirottini in una teglia da muffin, posizionare la pasta sfoglia su di essi.
  • Versare un cucchiaino di Nutella in ogni quadrato, distribuire le fettine di pesca e poi chiudere il fagottino unendo i quattro lembi.
  • Spolverizzare con i due cucchiaini di zucchero ed infornare a 200° per 12-15 minuti.
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  • Dopo sfornati spolverizzare con lo zucchero a velo.

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