FAGOTTINI VELOCISSIMI CON NUTELLA E PESCHE

A volte un improvviso languorino ci assale, e vorremo qualcosa di subito pronto da mettere sotto i denti.

I fagottini pesche e nutella fanno proprio al caso nostro!

Fagottini velocissimi con nutella e pesche

Chef: Silvana Grandinetti
Voglia di dolce improvvisa? I fagottini nutella e pesche sono quello che cerchi
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 10 fagottini
Calorie 160 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare i fagottini nutella e pesche

  • Una confezione di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 pesche gialle
  • due cucchiaini di zucchero
  • nutella qb
  • Zucchero a velo per spolverizzare la superficie dopo la cottura

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i fagottini nutella e pesche

  • Sbucciare e tagliare le pesche a fettine sottili, tenere da parte.
  • Ritagliare la sfoglia in 12 quadrati, mettere i pirottini in una teglia da muffin, posizionare la pasta sfoglia su di essi.
  • Versare un cucchiaino di Nutella in ogni quadrato, distribuire le fettine di pesca e poi chiudere il fagottino unendo i quattro lembi.
  • Spolverizzare con i due cucchiaini di zucchero ed infornare a 200° per 12-15 minuti.
  • Dopo sfornati spolverizzare con lo zucchero a velo.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.