BISULAN MANTOVANO
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la torta
- 400 g farina
- 150 g zucchero
- 140 g burro
- 3 tuorli + 1 uovo intero
- 1 bustina lievito per dolci
- limone grattugiato qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per decorare
- codette di zucchero
Preparazione della ricetta
- Mettere a fontana su un piano da lavoro farina, zucchero e lievito. Aggungere le uova al centro, con il burro a pezzetti e il limone grattugiato.
- Impastare, formare un panetto e dare la forma a ciambella oppure a filone. Porla quindi in uno stampo oppure direttamente sulla leccarda del forno, coperta con carta forno.
- Spennellare con tuorlo e latte o semplicemente con latte e decorare con codette di zucchero (facoltativo). Infornare a 180° per circa 30 minuti (tutto dipende dalla dimensione della ciambella).
- Lasciarla comunque cuocere finché la ciambella non prenderà colore.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa