BOCCONCINI DI SFOGLIA CON MOUSSE DI PROSCIUTTO COTTO, CON E SENZA BIMBY

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BOCCONCINI DI SFOGLIA CON MOUSSE DI PROSCIUTTO COTTO, CON E SENZA BIMBY

RICETTA DI: RITA ZANCA

Ingredienti:

250 g di prosciutto cotto
100 g di ricotta o Philadelphia
1 formaggino
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
pepe
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

Preparazione:

In un mixer tritate il prosciutto, aggiungete i formaggi, il sale e il pepe e frullate per amalgamare tutto.
Lasciate riposate la mousse in frigo per qualche ora. Srotolate la pasta sfoglia, ricavate tanti cerchi, avvolgeteli negli stampi per cannoli unti di olio, ma senza chiuderli al centro e infornate in forno caldo a 180° per 15-20 minuti o fino a doratura.
Lasciate raffreddare e poi con una sac-a-poche, con il beccuccio a stella largo, riempite di nousse al prosciutto la cavità che si è venuta a formare. Spolverate con granella di pistacchi e semi di papavero.
Se volete fare la mousse con il bimby: tritate il prosciutto 10 sec., vel. 7. Aggiungete i formaggi, il sale e il pepe: 30 sec., vel. 5.

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