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BONTÀ ALLE FRAGOLE

Bontà alle fragole

Chef: Claudia Campanelli
Una torta di fragole che è una bontà di nome e di fatto 😛 facile nella preparazione, supersoffice e golosa. La torta da colazione a cui non potrete più rinunciare
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Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 15
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per la bontà alle fragole

  • 3 uova
  • 150 g. zucchero
  • 100 g burro
  • 1/2 limone spremuto
  • 200 g. d farina
  • 1 bustina di lievito
  • 40 g. granella di mandorle
  • 100 g. cioccolata bianca
  • 250 g. fragole

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la bontà alle fragole

  • Lavorare le uova con lo zucchero per almeno 5 minuti,
  • aggiungere la farina, il burro morbido, il mezzo limone spremuto, il lievito e la granella di mandorle; mescolare e versare in una tortiera rivestita con carta forno.
  • Spargere sulla superficie la cioccolata e le fragole a pezzetti, infornare per circa 40 minuti, facendo la prova stecchino.
  • Una volta cotta e fredda capovolgerla, perché le fragole e la cioccolata andranno sul fondo
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  • mettere su un piatto da portata e spolverare con lo zucchero a velo

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