BONTÀ ALLE FRAGOLE

Bontà alle fragole

Chef: Claudia Campanelli
Una torta di fragole che è una bontà di nome e di fatto 😛 facile nella preparazione, supersoffice e golosa. La torta da colazione a cui non potrete più rinunciare
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 40 min
Tempo totale 1 h
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 15
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per la bontà alle fragole

  • 3 uova
  • 150 g. zucchero
  • 100 g burro
  • 1/2 limone spremuto
  • 200 g. d farina
  • 1 bustina di lievito
  • 40 g. granella di mandorle
  • 100 g. cioccolata bianca
  • 250 g. fragole

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la bontà alle fragole

  • Lavorare le uova con lo zucchero per almeno 5 minuti,
  • aggiungere la farina, il burro morbido, il mezzo limone spremuto, il lievito e la granella di mandorle; mescolare e versare in una tortiera rivestita con carta forno.
  • Spargere sulla superficie la cioccolata e le fragole a pezzetti, infornare per circa 40 minuti, facendo la prova stecchino.
  • Una volta cotta e fredda capovolgerla, perché le fragole e la cioccolata andranno sul fondo
  • mettere su un piatto da portata e spolverare con lo zucchero a velo

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.