Articolo aggiornato il 26 Aprile 2022 da Le mille ricette
Bontà alle fragole
Una torta di fragole che è una bontà di nome e di fatto 😛 facile nella preparazione, supersoffice e golosa. La torta da colazione a cui non potrete più rinunciare
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per la bontà alle fragole
- 3 uova
- 150 g. zucchero
- 100 g burro
- 1/2 limone spremuto
- 200 g. d farina
- 1 bustina di lievito
- 40 g. granella di mandorle
- 100 g. cioccolata bianca
- 250 g. fragole
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la bontà alle fragole
- Lavorare le uova con lo zucchero per almeno 5 minuti,
- aggiungere la farina, il burro morbido, il mezzo limone spremuto, il lievito e la granella di mandorle; mescolare e versare in una tortiera rivestita con carta forno.
- Spargere sulla superficie la cioccolata e le fragole a pezzetti, infornare per circa 40 minuti, facendo la prova stecchino.
- Una volta cotta e fredda capovolgerla, perché le fragole e la cioccolata andranno sul fondo
- mettere su un piatto da portata e spolverare con lo zucchero a velo