BRIOCHE FIOCCO DI NEVE ALLA NUTELLA

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,076FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

BRIOCHE FIOCCO DI NEVE ALLA NUTELLA

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO Ingredienti: 10 g di lievito di birra 60 g di zucchero 140 ml di latte 2 uova grandi Vaniglia 1 buccia di limone grattugiata Un pizzico di sale 50 g di burro 400 g di farina (metà Manitoba) Nutella per la farcitura qb Procedimento: Prima si scioglie il lievito nel latte tiepido, si aggiunge lo zucchero e si fa riposare per 20 minuti. Si versano in una planetaria tutti gli altri ingredienti, il latte e lievito e si impasta fino a quando diventa liscio ed incordato. Si fa lievitare un’oretta e dopo si formano dei cerchi con un coppapasta o con un bicchiere, al centro si mette un BRIOCHE FIOCCO DI NEVE ALLA NUTELLAmezzo cucchiaino di Nutella, si chiude bene facendo in modo che la parte chiusa vada sul fondo. Posizionate in uno stampo, spennellate sia prima della lievitazione, ma anche al momento di infornare, con un po’ di latte e burro fuso. Fate raddoppiare di volume, cospargete a piacere con zucchero in granella. Cuocere a 180° fino a doratura, circa 20 minuti, forno statico. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...