CIAMBELLONE DI MELE E NOCI

Semplicitร  e gusto sono le parole d’ordine di questo dolce delizioso perfetto per la colazione che ci coccola col suo gusto avvolgente.

Profumato e soffice, รจ il dolce da inzuppo ideale per chi la mattina ama il rituale della colazione.

Ciambellone di mele e noci

Chef: Virna Maffeis
Il ciambellone mele e noci รจ un ciambellone classico ricco di gusto per tutta la famiglia
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 1 ora 20 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare il ciambellone di mele e noci

  • 400 g. farina per dolci 300 g di farina e 100 g di amido di mais o fecola di patate
  • 260 g. zucchero
  • 200 ml di latte una spolverata di cannella
  • 190 ml olio di semi di mais
  • 3 mele tagliate a pezzettini
  • 15 noci sminuzzate
  • 5 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • la scorza grattugiata di 1 limone

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il ciambellone di mele e noci

  • Mettere tutti gli ingredienti insieme, a parte le mele e le noci.
  • Mischiare molto bene, almeno per 5 minuti ad alta velocitร .
  • Quando il composto รจ pronto mettere le mele a pezzetti e le noci e mischiare bene con un cucchiaio.
  • Oleare ed infarinare uno stampo a ciambella.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Versare l’impasto ed infornare a forno preriscaldato, statico e nel ripiano piรน basso del forno a 160ยฐ per 55/60 minuti.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.