CROSTATA CALZA DELLA BEFANA

E’ arrivata la Befana! E ha portato con sè una bella crostata.

La crostata della Befana è una crostata semplice ma dalla forma insolita. La merenda questa volta l’ha preparata la Befana, i vostri bimbi apprezzeranno di certo.

Crostata calza della befana

Chef: Gerarda Garofano
La crostata della befana: una crostata spiritosa per i più piccini. E' arrivata la befana!
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Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare la crostata calza della befana

  • 300 g. farina 0
  • 100 g. zucchero
  • 2 uova
  • 100 ml di olio di semi
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • Un barattolo di confettura io ho messo quella di amarene fatta in casa

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la crostata calza della befana

  • Montare le uova con lo zucchero e aggiungere l’olio, la farina setacciata con il lievito.
  • Formare un panetto, dividerlo in due e dare la forma alla calza.
  • Farcire con la marmellata, ricoprire con la restante pasta, sigillando bene i bordi ed infornare a 170° per 30 minuti circa.

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