Vai al contenuto

CROSTATA CALZA DELLA BEFANA

CROSTATA CALZA DELLA BEFANA

E’ arrivata la Befana! E ha portato con sè una bella crostata.

La crostata della Befana è una crostata semplice ma dalla forma insolita. La merenda questa volta l’ha preparata la Befana, i vostri bimbi apprezzeranno di certo.

Crostata calza della befana

Chef: Gerarda Garofano
La crostata della befana: una crostata spiritosa per i più piccini. E' arrivata la befana!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la crostata calza della befana

  • 300 g. farina 0
  • 100 g. zucchero
  • 2 uova
  • 100 ml di olio di semi
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • Un barattolo di confettura io ho messo quella di amarene fatta in casa

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la crostata calza della befana

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Montare le uova con lo zucchero e aggiungere l’olio, la farina setacciata con il lievito.
  • Formare un panetto, dividerlo in due e dare la forma alla calza.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Farcire con la marmellata, ricoprire con la restante pasta, sigillando bene i bordi ed infornare a 170° per 30 minuti circa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.