CROSTATA CALZA DELLA BEFANA

Articolo aggiornato il 27 Ottobre 2022 da Le mille ricette

E’ arrivata la Befana! E ha portato con sè una bella crostata.

La crostata della Befana è una crostata semplice ma dalla forma insolita. La merenda questa volta l’ha preparata la Befana, i vostri bimbi apprezzeranno di certo.

Crostata calza della befana

Chef: Gerarda Garofano
La crostata della befana: una crostata spiritosa per i più piccini. E' arrivata la befana!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la crostata calza della befana

  • 300 g. farina 0
  • 100 g. zucchero
  • 2 uova
  • 100 ml di olio di semi
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • Un barattolo di confettura io ho messo quella di amarene fatta in casa

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la crostata calza della befana

  • Montare le uova con lo zucchero e aggiungere l’olio, la farina setacciata con il lievito.
  • Formare un panetto, dividerlo in due e dare la forma alla calza.
  • Farcire con la marmellata, ricoprire con la restante pasta, sigillando bene i bordi ed infornare a 170° per 30 minuti circa.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.