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BRIOCHE SICILIANE – I MILLEFIORI

BRIOCHE SICILIANE - I MILLEFIORI

Un grande classico della cucina siciliana!

Morbide e fragranti, da tuffare nel vostro latte la mattina a colazione. Impossibile non rispondere al loro richiamo,

Brioche siciliane-I millefiori

Chef: Pina Adamo
Brioche siciliane morbide, fragranti e profumate. Perfette la mattina a colazione!
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Snack
Cucina Mediterranea
Porzioni 10 brioche
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare le brioche siciliane

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    Per la base

    • 300 g farina 00
    • 200 g farina di Manitoba
    • 10 g lievito di birra
    • 250 ml latte
    • 50 g burro
    • 80 g zucchero
    • 10 g sale
    • 30 g uva passa

    Per decorare

    • Per decorare e spennellare
    • zucchero a velo un tuorlo poco latte

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la brioche siciliane

    La ricetta continua dopo gli annunci…
    • Porre la farina dentro la planetaria assieme allo zucchero e al burro, versate piano piano Il latte con il lievito sciolto ed impastare per qualche minuto.
    • Appena l’impasto è amalgamato aggiungere il sale ed infine l’uva passa.
    • Incordare per bene e porre il panetto in una ciotola con il fondo infarinato, coprire con un panno umido e mettere a lievitare per 3 ore.
    • Riprendere l'impasto, fare dei cilindri e formare delle trecce, porle su una teglia e far lievitare ancora per 1 ora.
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    • Spennellare la superficie con il tuorlo ed Il latte e infornare in forno caldo a 190° per 20/25 minuti

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