BROWNIES – dolci con Nutella

Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette

BROWNIES - dolci con Nutella

Continua dopo gli annunci…
Chef: MARIA CASIEAN ASAFTEI
Semplicissimi da realizzare e davvero golosi, i BROWNIES - dolci con Nutella saranno il dolce perfetto da servire con un buon caffè oppure per colazione accompagnati da una tazza di latte!
4 da 4 voti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 30 x 20 cm tortiera
Calorie 400 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 140 g farina
  • 100 g cacao
  • 1/2 cucchiaino lievito per dolci
  • un pizzico sale
  • 100 g burro fuso
  • 250 g zucchero di canna
  • 4 uova
  • 200 g Nutella

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Lavorare bene il burro fuso con lo zucchero in un mixer, poi aggiungere uno alla volta le uova amalgamando bene finche non sarà tutto gonfio e spumoso.
  • Unire infine farina, lievito e cacao e in ultimo la Nutella.
  • Versare in uno stampo rettangolare 30x20 cm, imburrato ed infarinato e cuocere a 175° per 30-40 min.
  • Una volta cotta, far raffreddare, dopodiché dividere in quadrotti e servire.
Se ti piacciono le nostre ricette, Scarica l’App! È GRATIS!

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings