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BROWNIES TIRAMISÙ

BROWNIES TIRAMISÙ

Un tiramisù tutto particolare: ai brownies. Golosissimo, soffice, super cioccolatoso: il dolce perfetto per i veri intenditori.

Se amate i brownies ed il tiramisù, senza dubbio questo diventerà il vostro dolce preferito.

Se volete osare, servitelo con del topping al cioccolato!

Brownies tiramisù

Chef: Adriana Cipriano
Un goloso tiramisù ai brownies: il paradiso dei golosi!
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Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 16

Ingredienti  

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Cosa ci serve per il brownies tiramisù

  • 220 g. cioccolato fondente
  • 115 g. burro
  • 140 g. zucchero
  • 80 g. farina
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di caffè
  • 250 g. mascarpone
  • 2 uova
  • 3 cucchiai zucchero
  • 1 cucchiaio farina
  • 1 cucchiaino caffè solubile in polvere
  • 2 pacchetti savoiardi caffè qb

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare il brownies tiramisù

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungere il burro e far intiepidire per qualche minuto.
  • Aggiungere lo zucchero, la farina, il caffè e le uova e mescolare bene.
  • Si otterrà un composto piuttosto denso e corposo.
  • Preparare la crema al mascarpone mescolando lo zucchero con le uova, aggiungere il mascarpone, la farina e il caffè solubile. Rivestire con la carta forno uno stampo quadrato da 22 cm, versare il composto al cioccolato tenendone da parte una tazzina.
  • Adagiare sopra i savoiardi e bagnarli con il caffè
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  • Ricoprire con la crema al mascarpone, versare sopra il composto al cioccolato tenuto da parte e con uno stecchino creare dei vortici. Preriscaldare il forno a 180° e cuocere per 40 minuti. Far raffreddare, poi tagliare a pezzi e servire.

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