BUNDT CAKE SOFFICISSIMA ALLO YOGURT E ALBUMI

BUNDT CAKE SOFFICISSIMA ALLO YOGURT E ALBUMI

Chef: ANNA MARIA CONTI
Golosa e sofficissima bundt cake con soli albumi, senza burro e con yogurt nell'impasto! Una colazione sana e genuina e una merenda soffice soffice
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Preparazione 50 min
Cottura 35 min
Tempo totale 1 h 25 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 cm tortiera
Calorie 250 kcal

Ingredienti  

  • 210 g farina per dolci
  • 4 albumi
  • 250 g yogurt alla pesca
  • 130 g zucchero
  • 80 ml olio di semi
  • 1/2 cucchiaino estratto di vaniglia
  • 9 g cremor tartaro
  • 1 pizzico sale
  • Zucchero a velo q.b

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Preparazione della ricetta
 

  • Montate a neve gli albumi (a temperatura ambiente) con lo zucchero, a parte setacciate la farina con il lievito.
  • Preriscaldate il forno a 170°.
  • Aggiungete agli albumi lo yogurt, l'olio e il pizzico di sale.
  • Incorporate ora, un po' per volta, la farina setacciata con il lievito, mescolate con una spatola con un movimento dal basso verso l'alto.
  • Versate il composto dentro lo stampo precedentemente imburrato e infarinato e infornate a 170° per circa 35 minuti.
  • A cottura ultimata, sfornate il dolce e lasciatelo raffreddare completamente nello stampo.
  • Appena il dolce sarà raffreddato, con l'aiuto di un piatto capovolgetelo.
  • Guarnite con dello zucchero a velo e servite.

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