BUNDT CAKE SOFFICISSIMA ALLO YOGURT E ALBUMI
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 210 g farina per dolci
- 4 albumi
- 250 g yogurt alla pesca
- 130 g zucchero
- 80 ml olio di semi
- 1/2 cucchiaino estratto di vaniglia
- 9 g cremor tartaro
- 1 pizzico sale
- Zucchero a velo q.b
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Montate a neve gli albumi (a temperatura ambiente) con lo zucchero, a parte setacciate la farina con il lievito.
- Preriscaldate il forno a 170°.
- Aggiungete agli albumi lo yogurt, l'olio e il pizzico di sale.
- Incorporate ora, un po' per volta, la farina setacciata con il lievito, mescolate con una spatola con un movimento dal basso verso l'alto.
- Versate il composto dentro lo stampo precedentemente imburrato e infarinato e infornate a 170° per circa 35 minuti.
- A cottura ultimata, sfornate il dolce e lasciatelo raffreddare completamente nello stampo.
- Appena il dolce sarà raffreddato, con l'aiuto di un piatto capovolgetelo.
- Guarnite con dello zucchero a velo e servite.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa