Articolo aggiornato il 18 Giugno 2022 da Le mille ricette
Amate il burro d’arachidi e volete cimentarvi nella sua preparazione??? Leggete qui!
Farlo è semplice, servono pochissimi ingredienti, e avrete sempre a portata di mano del burro d’arachidi pronto da spalmare.
Burro d’arachidi fatto in casa
La ricetta del burro d'arachidi fatto in casa: per avere sempre a portata di mano del burro d'arachidi da spalmare su pancakes e fette biscottate
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare il burro d'arachidi fatto in casa
- 250 g. arachidi tostate e salate
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di olio di semi di arachide
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il burro d'arachidi fatto in casa
- Frullare le arachidi in un mixer, il più possibile.
- Diventerà una pasta oleosa e compatta.
- Aggiungere lo zucchero e l’olio e frullare nuovamente fino ad ottenere la consistenza cremosa desiderata.
- Se lo volete più liquido aggiungere un’altra mezza cucchiaiata di olio.
- Versare in un vasetto con chiusura e tenere in frigo.