Articolo aggiornato il 18 Giugno 2022 da Le mille ricette
Amate il burro d’arachidi e volete cimentarvi nella sua preparazione??? Leggete qui!
Farlo è semplice, servono pochissimi ingredienti, e avrete sempre a portata di mano del burro d’arachidi pronto da spalmare.
Burro d’arachidi fatto in casa
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare il burro d'arachidi fatto in casa
- 250 g. arachidi tostate e salate
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di olio di semi di arachide
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il burro d'arachidi fatto in casa
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
- Frullare le arachidi in un mixer, il più possibile.
- Diventerà una pasta oleosa e compatta.
- Aggiungere lo zucchero e l’olio e frullare nuovamente fino ad ottenere la consistenza cremosa desiderata.
- Se lo volete più liquido aggiungere un’altra mezza cucchiaiata di olio.
- Versare in un vasetto con chiusura e tenere in frigo.