‪BURRO D’ARACHIDI FATTO IN CASA ‬

CONSERVE COLLAUDATE DOLCI E SALATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

BURRO D’ARACHIDI FATTO IN CASA

RICETTA DI: ILENIA CUTRALE

DOSI PER: 350 g di prodotto finale

Ingredienti:

250 g di arachidi tostate e salate
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di olio di semi di arachide

Preparazione:

‪BURRO D’ARACHIDI FATTO IN CASA ‬Frullare le arachidi in un mixer, il più possibile. Diventerà una pasta oleosa e compatta. Aggiungere lo zucchero e l’olio e frullare nuovamente fino ad ottenere la consistenza cremosa desiderata.
Se lo volete più liquido aggiungete un’altra mezza cucchiaiata di olio.
Versare in un vasetto con chiusura e tenere in frigo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!