‪BURRO D’ARACHIDI FATTO IN CASA ‬

BURRO D’ARACHIDI FATTO IN CASA

RICETTA DI: ILENIA CUTRALE

DOSI PER: 350 g di prodotto finale

Ingredienti:

250 g di arachidi tostate e salate
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di olio di semi di arachide

Preparazione:

‪BURRO D’ARACHIDI FATTO IN CASA ‬Frullare le arachidi in un mixer, il più possibile. Diventerà una pasta oleosa e compatta. Aggiungere lo zucchero e l’olio e frullare nuovamente fino ad ottenere la consistenza cremosa desiderata.
Se lo volete più liquido aggiungete un’altra mezza cucchiaiata di olio.
Versare in un vasetto con chiusura e tenere in frigo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

PESTO FATTO IN CASA Ingredienti: 25 g di foglie di basilico 10 g pinoli 1 pizzico sale grosso 1 spicchio d'aglio (se piace) 3 cucchiai parmigiano 40 ml olio Pr...
MAIONESE FATTA IN CASA, CON IL BIMBY MAIONESE FATTA IN CASA, CON IL BIMBY RICETTA DI: Tiziana Nosdeo ingredienti: 2 uova 30 gr di aceto bianco oppure aceto di mele 1 cucchiaino...
CARCIOFINI SOTT’OLIO, LA RICETTA PERFETTA! CARCIOFINI SOTT'OLIO, LA RICETTA PERFETTA! RICETTA DI: ANNA SALOMONE Ingredienti: 3 kg di carciofini 2 limoni 1 l di aceto bianco 1 l di a...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.