‪BURRO D’ARACHIDI FATTO IN CASA ‬

Amate il burro d’arachidi e volete cimentarvi nella sua preparazione??? Leggete qui!

Farlo è semplice, servono pochissimi ingredienti, e avrete sempre a portata di mano del burro d’arachidi pronto da spalmare.

Burro d’arachidi fatto in casa

Chef: Ilenia Cutrale
La ricetta del burro d'arachidi fatto in casa: per avere sempre a portata di mano del burro d'arachidi da spalmare su pancakes e fette biscottate
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Tempo totale 40 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 1 vasetto
Calorie 230 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare il burro d'arachidi fatto in casa

  • 250 g. arachidi tostate e salate
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di olio di semi di arachide

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il burro d'arachidi fatto in casa

  • Frullare le arachidi in un mixer, il più possibile.
  • Diventerà una pasta oleosa e compatta.
  • Aggiungere lo zucchero e l’olio e frullare nuovamente fino ad ottenere la consistenza cremosa desiderata.
  • Se lo volete più liquido aggiungere un’altra mezza cucchiaiata di olio.
  • Versare in un vasetto con chiusura e tenere in frigo.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.