Vai al contenuto
Home » CAMILLE

CAMILLE

Le Camille: un dolce profumato e speciale, a base di carote!

A base di mandorle, succo d’arancia e carote fresche, questi dolcetti sono la riproduzione delle famose merendine del Mulino Bianco che hanno accompagnato l’infanzia di quasi tutti noi.

Prepararle è facilissimo!

Camille

Chef: Delia Ciriello
Le camille: le golose tortine alla carota, retaggio dell'infanzia di tutti noi. Provale subito con questa nuova, golosa ricetta.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 10 camille
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare le Camille

  • 230/250 g. carote
  • 3 uova
  • 120 g. di farina di mandorle
  • 100 ml di succo d’arancia
  • 80 g. di burro oppure olio di semi
  • 160 g. zucchero a velo
  • 180 g farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • buccia grattugiata di 1 arancia

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le Camille

  • Pelare le carote, prima grattugiarle e poi metterle nel mixer insieme al burro fuso e al succo d’arancia.
  • Frullarle fino ad avere quasi una crema.
  • Montare le uova con lo zucchero, unire Il composto di carote e continuare a frullare.
  • Unire le farine, il lievito e la buccia d’arancia e mescolare bene con una spatola.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Versare il composto negli stampini a semisfera ed infornare a 180° per circa 20 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.