CAMILLE

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI, RICETTE DI: DELIA CIRIELLO, ULTIME RICETTE E NEWS

CAMILLE

RICETTA DI: Delia Ciriello

dose per 10 camille

Ingredienti:

230/250 g di carote
3 uova
120 g di farina di mandorle
100 ml di succo d’arancia
80 g di burro (oppure olio di semi)
160 g di zucchero a velo
180 g di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
buccia grattugiata di 1 arancia

PROCEDIMENTO:

CAMILLEPelate le carote, prima grattugiatele e poi mettetele nel mixer insieme al burro fuso e al succo d’arancia.
frullatele fino ad avere quasi una crema. Montate le uova con lo zucchero, unite
Il composto di carote e continuate a frullare; unite le farine, il lievito e la buccia d’arancia e mescolate bene con una spatola.
Versate il composto negli stampini a semisfera ed infornate a 180° per circa 20 minuti.

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