TARTELLETTE AL CACAO CON PANNA MONTATA, PANNA COTTA E CIOCCOLATO

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,339FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

TARTELLETTE AL CACAO CON PANNA MONTATA, PANNA COTTA E CIOCCOLATO

RICETTA: MANUELA MONTALBANO Ingredienti: Pasta frolla: 400 g farina 00 100 g fecola di patate (Se non avete fecola vanno bene 500 g di farina 00) 1 bustina di vanillina 200 g zucchero a velo 250 g burro 1 uovo Preparazione: Per realizzare l’impasto scuro sostituire a 40 g di farina la stessa quantità di cacao, se è troppo duro aggiungere un goccio di latte. Lavorare fino a rendere il composto sbricioloso, aggiungere un uovo, formare una palla, avvolgerla nella pellicola e conservare in frigo per un’ora. Trascorso il tempo di riposo in frigo, riprendere il panetto e stendere con il matterello ad uno spessore di circa mezzo centimetro e ricavare tanti dischi di circa 8/10 centimetri di diametro (io ho usato lo stampo a fiore). Posizionare ogni fiore dentro gli stampini e infornate in forno già caldo a 180° per 15 min. circa. Fare raffreddare e mettete dentro i cestini di frolla la panna precedentemente montata e sopra porre la semisfera di panna cotta già pronta. Infine decorate come volete o lasciare semplice (io ho messo le codette di cioccolato). Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it TARTELLETTE AL CACAO CON PANNA MONTATA, PANNA COTTA E CIOCCOLATO TARTELLETTE AL CACAO CON PANNA MONTATA, PANNA COTTA E CIOCCOLATO

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...