CASARECCE SALSICCIA E CARCIOFI

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,076FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

Casarecce salsiccia e carciofi

RICETTA DI: PATRIZIO LOMBARDI Ingredienti per 4 persone: 800 g caserecce 6 carciofi 3 salsicce 100 g parmigiano grattugiato 50 ml vino bianco olio evo sale pepe PREPARAZIONE: Pulite i carciofi, eliminate le foglie esterne, tagliateli a metà e svuotateli della barba interna. Affettateli per il lungo a fCASARECCE SALSICCIA E CARCIOFIette sottili. In una padella scaldate l’olio con lo spicchio di aglio, unite la salsiccia e rosolatela a fuoco vivace fino a che non sia ben dorata. Unite i carciofi, sfumateli con il vino e abbassate la fiamma. Continuate la cottura fino a che i carciofi siano morbidi. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela, fatela saltare in padella con il condimento e il parmigiano. Buon appetito. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...