CASARECCE SALSICCIA E CARCIOFI

PRIMI PIATTI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

Casarecce salsiccia e carciofi

RICETTA DI: PATRIZIO LOMBARDI

Ingredienti per 4 persone:

800 g caserecce
6 carciofi
3 salsicce
100 g parmigiano grattugiato
50 ml vino bianco
olio evo
sale
pepe

PREPARAZIONE:

Pulite i carciofi, eliminate le foglie esterne, tagliateli a metà e svuotateli della barba interna. Affettateli per il lungo a fette sottili.
In una padella scaldate l’olio con lo spicchio di aglio, unite la salsiccia e rosolatela a fuoco vivace fino a che non sia ben dorata. Unite i carciofi, sfumateli con il vino e abbassate la fiamma. Continuate la cottura fino a che i carciofi siano morbidi.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela, fatela saltare in padella con il condimento e il parmigiano. Buon appetito.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!