Una pasta sfiziosissima e… casereccia! Proprio come il formato di pasta che andiamo a utilizzare oggi.
Le caserecce salsiccia e carciofi sono il primo perfetto per il pranzo della domenica, un piatto ricco e bello carico, per un pasto luculliano.
Caserecce salsiccia e carciofi
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare le caserecce salsiccia e carciofi
- 800 g. caserecce
- 6 carciofi
- 3 salsicce
- 100 g. parmigiano grattugiato
- 50 ml vino bianco
- olio evo
- sale
- pepe
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare le caserecce salsiccia carciofi
- Pulire i carciofi, eliminare le foglie esterne, tagliarli a metà e svuotarli della barba interna.
- Affettarli per il lungo a fette sottili.
- In una padella scaldare l’olio con lo spicchio di aglio, unire la salsiccia e rosolarla a fuoco vivace fino a che non sia ben dorata.
- Unite i carciofi, sfumateli con il vino e abbassate la fiamma.
- Continuare la cottura fino a che i carciofi siano morbidi.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla, farla saltare in padella con il condimento e il parmigiano.
- Buon appetito.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa