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PLUMCAKE DARK BANANA E CIOCCOLATO

Ricorda un po’ il banana bread questo plumcake al cioccolato golosissimo!

Pochi genuini ingredienti per un plumcake “senza peccato”, perfetto per chi segue una dieta e non vuole rovinarsi la linea.

Plumcake dark banana e cioccolato

Chef: Adriana Cipriano
Il plumcake dark banana e cioccolato è un dolce soffice da colazione ipocalorico e leggero. Un banana bread rivisitato.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 12 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare il plumcake dark banana e cioccolato

  • 2 banane grandi
  • 2 uova
  • 150 ml yogurt bianco magro
  • 50 g. miele
  • 60 g. zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 130 g. farina integrale
  • 40 g. cacao amaro
  • 40 g. gocce di cioccolato

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare il plumcake dark banana e cioccolato

  • Preriscaldare il forno a 180°.
  • In una ciotola mettete le banane e schiacciatele con la forchetta.
  • Aggiungete le uova, lo yogurt, il miele, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, il bicarbonato e il lievito.
  • Continuare a mescolare con una frusta e successivamente aggiungere la farina e il cacao in polvere.
  • Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare delicatamente l’impasto.
  • Versarlo in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato da 22 cm.
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  • Cuocere per circa 45 minuti e prima di sfornare fate la prova con uno stecchino.

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