Articolo aggiornato il 31 Ottobre 2022 da Le mille ricette
Ricorda un po’ il banana bread questo plumcake al cioccolato golosissimo!
Pochi genuini ingredienti per un plumcake “senza peccato”, perfetto per chi segue una dieta e non vuole rovinarsi la linea.
Plumcake dark banana e cioccolato
Il plumcake dark banana e cioccolato è un dolce soffice da colazione ipocalorico e leggero. Un banana bread rivisitato.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare il plumcake dark banana e cioccolato
- 2 banane grandi
- 2 uova
- 150 ml yogurt bianco magro
- 50 g. miele
- 60 g. zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino di lievito
- 130 g. farina integrale
- 40 g. cacao amaro
- 40 g. gocce di cioccolato
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il plumcake dark banana e cioccolato
Continua dopo gli annunci…
- Preriscaldare il forno a 180°.
- In una ciotola mettete le banane e schiacciatele con la forchetta.
- Aggiungete le uova, lo yogurt, il miele, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, il bicarbonato e il lievito.
- Continuare a mescolare con una frusta e successivamente aggiungere la farina e il cacao in polvere.
- Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare delicatamente l’impasto.
- Versarlo in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato da 22 cm.
- Cuocere per circa 45 minuti e prima di sfornare fate la prova con uno stecchino.