Iniziare la preparazione del CASATIELLO NAPOLETANO senza strutto e con una sola lievitazione nello stampo (versione rivisitata).
Mettere in una ciotola farina, formaggi grattugiati, pepe, olio, zucchero e lievito.
Aggiungere tanta acqua per quanto ne richiede l’impasto che deve essere liscio e compatto (circa 450 ml più o meno).
Stendere il panetto a pano e porre al centro formaggi e salumi a tocchetti (Quantità a piacere), altro pepe e pecorino.
Chiudere a rotolo, posizionarlo in una tortiera oleata da 26 cm e mettere sopra le uova, facendole penetrare bene nell’impasto.
Far lievitare il casatiello fino a bordo stampo.
Cuocere in forno ventilato a 180° per 50 minuti o comunque fino a doratura. Sfornarlo e farlo raffreddare prima di servirlo.
Il CASATIELLO NAPOLETANO senza strutto e con una sola lievitazione nello stampo (versione rivisitata) è pronto per essere gustato.