CASERECCE CON CREMA DI ASPARAGI E SPECK

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,195FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CASERECCE CON CREMA DI ASPARAGI E SPECK

RICETTA DI: MANUELA CENICCOLA

Ingredienti:

(per 4 persone)

400 g di pasta corta un mazzetto di asparagi selvatici (circa 500 g) 200 ml di panna (meglio se fresca) 100 g di speck 1 cipollotto 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva sale e pepe q.b.

Preparazione:

Portate ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Eliminate le parti più dure degli asparagi e sciacquateli; scottateli nell’acqua per la pasta, che salerete, per 2 minuti; raccoglieteli con una schiumarola e trasferiteli in una ciotola con acqua ghiacciata. Tenete da parte un po’ di punte degli asparagi per decorare il piatto, la parte sottostante tagliatela a rondelline; il resto degli asparagi frullateli, insieme alla panna, nel bicchiere del frullatore ad immersione (se serve aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura). CASERECCE CON CREMA DI ASPARAGI E SPECKIn un pentolino rosolate lo speck con l’olio evo e il cipollotto tritato, poi, unite la crema di asparagi e fate insaporire per qualche minuto; regolate di sale. Cuocete la pasta al dente, scolate e condite con la crema di asparagi. Servite la pasta con crema di asparagi e speck, decorate con le punte di asparagi e spolverate con del formaggio grana. Un tripudio di sapori. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...