CASTAGNOLE al MASCARPONE e AGRUMI
- 400 g farina metà manitoba
- 100 g fecola
- 4 uova intere + 2 tuorli d’uovo
- limone grattugiato + succo
- arancia grattugiata
- una bustina lievito per dolci
- 150 g zucchero
- 100 g burro morbido
- 100 ml di latte
- limoncello (facoltativo)
- 200 g mascarpone
- olio per friggere
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- Iniziare la preparazione delle CASTAGNOLE al MASCARPONE e AGRUMI le più MORBIDE di TUTTE.
- In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, un pizzico di sale, gli agrumi grattugiati + il succo di limone, il burro e il latte tiepido.
- Incorporate un po’ alla volta la farina setacciata, il lievito e per ultimo il mascarpone, lavorando con le mani e formando un panetto liscio e omogeneo.
- Mettete l’impasto a riposare per circa mezz’ora, poi formate le castagnole, creando dei filoncini e tagliando a tocchetti della grandezza desiderata.
- Friggete le castagnole in olio di arachidi, scolatele bene e passatele nello zucchero semolato o spolverizzate con zucchero a velo.
- Le CASTAGNOLE al MASCARPONE e AGRUMI le più MORBIDE e profumate di TUTTE sono pronte per essere gustate.
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