CAVATELLI ALLA NORMA CON RICOTTA SALATA, CUCINATI AL CARTOCCIO

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,973FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

CAVATELLI ALLA NORMA CON RICOTTA SALATA, CUCINATI AL CARTOCCIO RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S ingredienti: 200 g di farina Acqua q.b. Pizzico di sale 1 malanzana 8 pomodorini Menta Ricotta salata Preparazione: Impastare la farina con acqua tiepida, aggiungere il sale e ottenere un panetto liscio e morbido. Formare dei cilindri sottili e tagliare a 1 cm di lunghezza, passarli dalla tavoletta apposita per fare i cavatelli. Tagliare la melanzana a cubetti, far rosolare con un filo d’olio fino a cottura. Mettere da parte e tagliare i pomodorini, saltare in padella col olio e 1 spicchio d’aglio, aggiungete la melanzana e foglioline di menta tagliuzzata. Portare a bollore una pentola con acqua, aggiungere i cavatelli e, non appena salgono a galla, scolare la pasta, sul condimento aggiungere un po’ ti ricotta salata. Versare su un foglio di carta d’alluminio creando un cartoccio, 3 minuti in forno caldo, grattugiata di ricotta salata e servire. Aggiungete qualche altra foglia di menta. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...