CESTINI BRISEÉ CON POLLO, CAROTE E PISELLI

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CESTINI BRISEÉ CON POLLO, CAROTE E PISELLI

RICETTA DI: MARCELLA MARINO

Ingredienti:

2 rotoli di pasta briseé
500g petto di pollo in un solo pezzo
100g carote a dadini piccoli
100g pisellini
1 cipolla piccola
2 uova grandi
mezzo bicchiere di latte
50g di grana grattugiato
olio, sale e pepe qb.

Procedimento:

tagliare il pollo a cubetti e mettere da parte. In una casseruola con acqua salata bollire la cipolla tagliata a fette sottili, le carote e i piselli per 5 minuti, poi mettere in un colapasta. In una padella con un giro d’olio far dorare il pollo per qualche minuto, aggiustare di sale e aggiungere le verdure, far insaporire (se c’è del liquido in eccesso eliminarlo).
Oleare uno stampo per muffin, srotolare la briseé e, con un coppa pasta, formare dei cerchi e posizionate nello stampo, disporre CESTINI BRISEÉ CON POLLO, CAROTE E PISELLIall’interno il ripieno di pollo e verdure, aggiungere l’uovo con il latte che avrete precedentemente sbattuto (con sale e pepe); mettere il grana sul composto. Con una rotella fare le losanghe con la pasta rimanente e posizionare sui cestini a mo’ di griglia. In forno a 200º per 15/20 minuti fino a doratura.

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