SFOGLIATINE ALLE FRAGOLE

SFOGLIATINE ALLE FRAGOLE

RICETTA DI: DINA GINTSBURG

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
6-7 fragole

Preparazione:

Il SFOGLIATINE ALLE FRAGOLEprocedimento è semplice: stendere la sfoglia e tagliarla in 16 quadrati uguali, poi in 8 metterci due listarelle di fragole, nell’altra metà intagliarci un cuore e appoggiarlo sopra a quella con le fragole, poi con l’aiuto della forchetta richiudere i bordi. In forno statico a 180 gradi per 15 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.