TORTA MIMOSA CON CREMA DIPLOMATICA E ANANAS

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TORTA MIMOSA CON CREMA DIPLOMATICA E ANANAS RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Ingredienti per il pan di Spagna: 6 uova 225 gr di farina 00 225 gr di zucchero vanillina e buccia di limone grattugiato Per la crema: 500gr di crema pasticcera e 200 ml di panna da montare. Un barattolo di ananas sciroppate Procedimento: preparare il pan di Spagna montando le uova a temperatura ambiente con lo zucchero per venti minuti, unire la farina e la vanillina setacciate dal basso verso l’alto per non smontare il composto e infine la buccia di limone grattugiato. Versare in uno stampo imburrato e infarinato da 24 cm e cuocere in forno a 160 gradi per 35 minuti, fare la prova stecchino. Nel frattempo preparare la crema e quando fredda unire la panna montata e pezzettini di ananas. Quando il pan di Spagna è freddo tagliarlo in due strati e scavare la parte inferiore del pan di Spagna, ricavando delle briciole e metterle da pTORTA MIMOSA CON CREMA DIPLOMATICA E ANANASarte; bagnare il pan di Spagna con il succo d’ananas, versare la crema e mettere il secondo disco di pan di Spagna, bagnare anch’esso e spalmare interamente la torta di crema. A questo punto ricoprire con le briciole di pan di Spagna messe da parte. Far riposare il dolce in frigorifero per almeno due ore prima di servire. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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