CIAMBELLA AL TIRAMISÙ

Ciambella al tiramisù

Amate il tiramisù? Allora dovete senza dubbio provare questa golosa ciambella.

Si prepara in pochi passaggi!

Tutta la morbidezza del mascarpone e l’energia del caffè in una ciambella golosissima e invitante.

Ciambella al tiramisù

Chef: Luisa Arato
La ciambella classica ma ancora più golosa: al tiramisù! Un morso tira l'altro, non riuscirete più a fermarvi. Provare per credere
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 22 minuti
Cottura 45 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per la ciambella al tiramisù

  • 300 g. farina
  • 4 uova
  • 250 g. mascarpone
  • 40 g. burro
  • 150 g. latte
  • 180 g. zucchero
  • 2 cucchiaini di caffè solubile
  • 1 bustina di lievito
  • 1/2 cucchiaino di vaniglia pura
  • Zucchero a velo

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la ciambella al tiramisù

  • Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il mascarpone e amalgamare con le fruste elettriche, unire la farina setacciata con il lievito.
  • Amalgamare all’impasto il burro fuso freddo e il caffè sciolto nel latte con la vaniglia.
  • Imburrare ed infarinare uno stampo
  • Poi versare il composto, livellarlo e cuocerlo in forno caldo a 180°C per 45 minuti.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Quando la ciambella sarà pronta sfornarla e fare raffreddare.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.