CIAMBELLA AL TIRAMISÙ

In cucina...

Seguici sui social

259,180FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,248FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Ciambella al tiramisù RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 300 g di farina 4 uova 250 g di mascarpone 40 g di burro 150 g di latte 180 g di zucchero 2 cucchiaini di caffè solubile 1 bustina di lievito 1/2 cucchiaino di vaniglia pura Zucchero a velo Procedimento: Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il mascarpone e amalgamare con le fruste elettriche, unire la farina setacciata con il lievito. Amalgamate all’impasto il burro fuso freddo e il caffè sciolto nel latte con la vaniglia. Imburrate ed infarinate uno stampo, poi versate il composto livellatelo e cuocetelo in forno caldo a 180° per 45 minuti. Quando la ciambella sarà pronta sfornatela e fate raffreddare. Spolverizzate con poco zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it CIAMBELLA AL TIRAMISÙ

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...