CESTINI CON POMODORINI E FORMAGGIO

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI LIEVITATI DOLCI E SALATI RICETTE DI: CHIARA FLORIDDIA ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

CESTINI CON POMODORINI E FORMAGGIO

RICETTA DI: CHIARA FLORIDDIA

Ingredienti:

Per la pasta:

600 g di farina grano duro
250 ml di acqua
1/4 di lievito di birra
40 ml di olio
10 g di sale

Per il ripieno:

pomodorini qb
Basilico
Olio
Un pizzico di sale
Origano
Formaggio fresco (tipo galbanone)

Preparazione:

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e impastare il tutto; formare un panetto liscio e far riposare per una mezz’oretta circa, coperto da un canovaccio.
Nel frattempo tagliare a pezzettini i pomodorini e condirli con olio, sale, origano, basilico.
Tagliare anche il formaggio a pezzetti.
Trascorso il tempo di riposo prendere la pasta un po’ per volta e stirarla con il matterello, ricavare dei dischi con il coppapasta e condire con pomodorini e formaggio.
Chiudere a cestino e infornare fin quando non saranno dorati.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!