CHARLOTTE ALLE PESCHE E CAMY CREAM
RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO
Ingredienti:
250 g di quark 250 g di mascarpone 180 ml di latte condensato 250 g di panna fresca Maraschino qb Succo di pesca filtrato qb 1 confezione di savoiardi Zucchero a velo 3 cucchiai 7 percoche 2 kiwi
Preparazione:
Sbuccia 4 pesche e tagliale a tocchetti, mettile in una ciotola con lo zucchero a velo, un po’ di maraschino e del succo pronto alla pesca senza zuccheri aggiunti per 1 ora. Monta la panna e mettila in frigo. Lavora il mascarpone con il quark e aggiungi a filo il latte condensato e infine la panna, lavora dal basso verso l’alto. Poggia un coppa pasta da 20 cm di diametro o solo il cerchio di uno stampo a cerniera senza base in un vassoio da portata, togli le pesche dal loro succo e con questo bagna molto velocemente i savoiardi, rivestendo il contorno del cerchio. Metti uno strato di crema e alcune pesche, altra crema e altre pesche e continua così fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con la crema. Taglia a fette sottili le altre pesche e decora la superficie formando delle rose, taglia il kiwi e forma i petali, metti in frigo per 4 ore. Sforma il disco delicatamente e servi. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it