CHEESECAKE AI FICHI D’INDIA

Cheesecake ai fichi d’India

RICETTA DI: MARIA ORLANDO Base: 180 g biscotti al cioccolato 100 g burro Frullare i biscotti e aggiungere il burro fuso tiepido. Rivestire una tortiera di diametro 22 cm. Crema: 250 g Philadelphia 250 g ricotta 200 ml panna da montare 120 g zucchero al velo 10 g colla di pesce 1 limone (facoltativo) 1 baccello di vaniglia Preparazione: Sbattere la Philadelphia con la ricotta e 50 g di zucchero al velo più la vaniglia. Mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda. Scaldare 2 cucchiai di panna e aggiungere la colla di pesce morbida e sgocciolata. Unire quest’ultimo alla crema di formaggi e in ultimo montare la panna e unire i restanti 70 g di zucchero al velo. Molto delicatamente unire la panna alla crema. A questo impasto unire la polpa di 6 fichi d’india precedentemente CHEESECAKE AI FICHI D'INDIAschiacciati e fatti scolare nel colapasta. Versare l’impasto sopra la base di biscotti e mettere in frigo. Per la gelatina: Mettere in ammollo 2 fogli di gelatina, nel frattempo scaldare il succo ottenuto dai fichi d’india e sciogliere la gelatina ammorbidita; versare sopra la torta e rimettere in frigo. Decorare a piacere. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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