Articolo aggiornato il 1 Luglio 2022 da Le mille ricette
Un’altra golosa cheesecake veloce da preparare : cheesecake ai frutti di bosco, con yogurt e panna.
Fresca e delicata, a merenda o a colazione.
Cheesecake ai frutti di bosco con yogurt e panna
Una classica cheesecake semplice ma unica, come tutte le cheesecake. Con panna e frutti di bosco.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Attrezzatura
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- per uno stampo da 18 cm
Ingredienti
Cosa ci serve per preparare la cheese cake ai frutti di bosco
- 200 g. savoiardi
- 100 g. burro fuso
- 50 g. cioccolato fondente
- Inoltre
- 250 g. yogurt bianco
- 200 ml panna per dolci
- 4 cucchiai marmellata ai frutti di bosco
- Un cucchiaino di miele
- 2 fogli di gelatina
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la cheesecake ai frutti di bosco
- Frullare i biscotti, aggiungere il burro fuso e il cioccolato sciolto a bagnomaria.
- Compattare i biscotti su base e pareti di stampo a cerchio apribile, con la base rivestita di carta forno e pareti con pellicola alimentare.
- Mettere in frigo per mezz’ora.
- Montare leggermente la panna, aggiungere lo yogurt bianco, il miele e la colla messa prima in ammollo per 10 minuti in acqua fredda e poi sciolta in due cucchiai di latte.
- Dividere in due parti uguali: in una aggiungere la marmellata e mescolare.
- Versare la crema ai frutti di bosco sulla base dei biscotti e mettere in frigo per mezz’ora, poi versare l’altra crema e lasciare riposare tutta la notte in frigo.
- Decorare a piacere.