Un’altra golosa cheesecake veloce da preparare : cheesecake ai frutti di bosco, con yogurt e panna.
Fresca e delicata, a merenda o a colazione.
Cheesecake ai frutti di bosco con yogurt e panna
Attrezzatura
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- per uno stampo da 18 cm
Ingredienti
Cosa ci serve per preparare la cheese cake ai frutti di bosco
- 200 g. savoiardi
- 100 g. burro fuso
- 50 g. cioccolato fondente
- Inoltre
- 250 g. yogurt bianco
- 200 ml panna per dolci
- 4 cucchiai marmellata ai frutti di bosco
- Un cucchiaino di miele
- 2 fogli di gelatina
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la cheesecake ai frutti di bosco
- Frullare i biscotti, aggiungere il burro fuso e il cioccolato sciolto a bagnomaria.
- Compattare i biscotti su base e pareti di stampo a cerchio apribile, con la base rivestita di carta forno e pareti con pellicola alimentare.
- Mettere in frigo per mezz’ora.
- Montare leggermente la panna, aggiungere lo yogurt bianco, il miele e la colla messa prima in ammollo per 10 minuti in acqua fredda e poi sciolta in due cucchiai di latte.
- Dividere in due parti uguali: in una aggiungere la marmellata e mescolare.
- Versare la crema ai frutti di bosco sulla base dei biscotti e mettere in frigo per mezz’ora, poi versare l’altra crema e lasciare riposare tutta la notte in frigo.
- Decorare a piacere.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa