CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO CON YOGURT E PANNA

Articolo aggiornato il 1 Luglio 2022 da Le mille ricette

Un’altra golosa cheesecake veloce da preparare : cheesecake ai frutti di bosco, con yogurt e panna.

Fresca e delicata, a merenda o a colazione.

Cheesecake ai frutti di bosco con yogurt e panna

Chef: Pina Pavone
Una classica cheesecake semplice ma unica, come tutte le cheesecake. Con panna e frutti di bosco.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Dessert
Cucina Americana
Porzioni 16
Calorie 220 kcal

Attrezzatura

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • per uno stampo da 18 cm

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la cheese cake ai frutti di bosco

  • 200 g. savoiardi
  • 100 g. burro fuso
  • 50 g. cioccolato fondente
  • Inoltre
  • 250 g. yogurt bianco
  • 200 ml panna per dolci
  • 4 cucchiai marmellata ai frutti di bosco
  • Un cucchiaino di miele
  • 2 fogli di gelatina

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la cheesecake ai frutti di bosco

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…
  • Frullare i biscotti, aggiungere il burro fuso e il cioccolato sciolto a bagnomaria.
  • Compattare i biscotti su base e pareti di stampo a cerchio apribile, con la base rivestita di carta forno e pareti con pellicola alimentare.
  • Mettere in frigo per mezz’ora.
  • Montare leggermente la panna, aggiungere lo yogurt bianco, il miele e la colla messa prima in ammollo per 10 minuti in acqua fredda e poi sciolta in due cucchiai di latte.
  • Dividere in due parti uguali: in una aggiungere la marmellata e mescolare.
  • Versare la crema ai frutti di bosco sulla base dei biscotti e mettere in frigo per mezz’ora, poi versare l’altra crema e lasciare riposare tutta la notte in frigo.
  • Decorare a piacere.
Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings