CIAMBELLA AL LIME CON FORNETTO VERSILIA

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,076FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

CIAMBELLA AL LIME CON FORNETTO VERSILIA

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti: (pentola da 28 cm)

430 g di farina 350 g di zucchero 5 uova grandi 170 g di yogurt greco bianco 150 ml di olio di semi 6 lime 2 cucchiai di limoncello 1 bustina di lievito

Per la glassa

120 g di zucchero a velo 2-3 cucchiaini di succo di lime

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione:

Montare le uova intere con lo zucchero per almeno 5 minuti. Continuando a mescolare aggiungere l’olio a filo e lo yogurt a cucchiaiate. Spremere 5 lime e aggiungere il succo al composto insieme al limoncello. Setacciare la farina con il lievito a incorporare gradualmente alla massa. Imburrare e infarinare bene la pentola Versilia e versare il composto. Cuocere sul fuoco a fiamma bassa per 55 minuti circa. Una volta fredda distribuire sulla superficie la glassa preparata emulsionando lo zucchero a velo con il succo di lime. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it CIAMBELLA AL LIME CON FORNETTO VERSILIA

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...