CIAMBELLA AL LIME CON FORNETTO VERSILIA

CIAMBELLA AL LIME CON FORNETTO VERSILIA

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti: (pentola da 28 cm)

430 g di farina
350 g di zucchero
5 uova grandi
170 g di yogurt greco bianco
150 ml di olio di semi
6 lime
2 cucchiai di limoncello
1 bustina di lievito

Per la glassa

120 g di zucchero a velo
2-3 cucchiaini di succo di lime

Preparazione:

Montare le uova intere con lo zucchero per almeno 5 minuti.
Continuando a mescolare aggiungere l’olio a filo e lo yogurt a cucchiaiate. Spremere 5 lime e aggiungere il succo al composto insieme al limoncello.
Setacciare la farina con il lievito a incorporare gradualmente alla massa.
Imburrare e infarinare bene la pentola Versilia e versare il composto. Cuocere sul fuoco a fiamma bassa per 55 minuti circa.
Una volta fredda distribuire sulla superficie la glassa preparata emulsionando lo zucchero a velo con il succo di lime.

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CIAMBELLA AL LIME CON FORNETTO VERSILIA

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