TORTA CAPRESE DI SAL DE RISO

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,076FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

TORTA CAPRESE DI SAL DE RISO

RICETTA DI: MARILENA VEDILEI

ingredienti:

170 g di cioccolato fondente grattugiato 85 g di mandorle spellate, tostate e ridotte in polvere 85 g di nocciole spellate, tostate e ridotte in polvere 170 g di zucchero a velo 170 g di burro morbido 25 g di fecola 14 g di cacao amaro 148 g di albumi (circa 5 albumi medi) 85 g di tuorli (circa 5 tuorli medi) 4 g di lievito mezzo baccello di vaniglia (un cucchiaino di estatto vaniglia) 1 pizzico di sale

Preparazione:

In una ciotola lavorare burro e zucchero a crema per 6/7 minuti, aggiungere la vaniglia, il pizzico di sale e i tuorli. TORTA CAPRESE DI SAL DE RISOIn un’altra ciotola miscelare le polveri setacciate e aggiungere il cioccolato grattugiato, le mandorle tritate e le nocciole. Montare a parte gli albumi a neve con metà zucchero a velo. Miscelare gli ingredienti un po’ alla volta, un terzo degli albumi e un terzo delle polveri col composto di burro e uova. Versare l’impasto in una tortiera imburrata ed infarinata da 22 cm. Cottura in forno ventilato a 170° per 45 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...