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CHEESECAKE AL BAILEYS

CHEESECAKE AL BAILEYS

La torta che vi sorprenderà!

Una golosa torta al Baileys, il liquore al latte irlandese più famoso del mondo prende una nuova forma in questa deliziosa e particolarissima cheesecake.

Un gusto ricercato ed intenso, che sorprende ad ogni assaggio.

Cheesecake al Baileys

Chef: Luisa Arato
Una cheesecake dal gusto orginale e particolare, grazie al prezioso apporto del Baileys, uno dei liquori più popolari di sempre. Una vera esperienza sensoriale.
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Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16 Persone
Calorie 190 kcal

Ingredienti  

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    Per la base

    • 300 g. biscotti digestive
    • 100 g. burro

    Per la crema

    • 500 g. mascarpone
    • 100 g. zucchero a velo
    • 60 g. liquore Baileys
    • 200 g. panna da montatare
    • 4 g. bolla di pesce
    • 100 g. cioccolato tritato

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la cheesecake al Baileys

      Per la base

      • Tritare i biscotti finissimi, amalgamare il burro fuso.
      • Compattare i biscotti sul fondo dello stampo che avete posizionato su un piatto da portata.
      • Trasferire in frigo per 30 minuti.

      Per la crema

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      • Lavorare a Crema il mascarpone con lo zucchero a velo.
      • Scaldare il liquore, farvi sciogliere la colla di pesce ammollata in acqua fredda e ben strizzata, amalgamare al composto di mascarpone.
      • Montare la panna e aggiungere alla cheesecake.
      • Completare con il cioccolato tritato non troppo fine.
      • Distribuire la farcia sulla biscottata e porre nuovamente in frigo per 4 ore.
      • Montare la panna con lo zucchero a velo, poi aromatizzatela con il liquore.
      • Togliere il cerchio mobile dalla Cheesecake, trasferire la panna al liquore in una sac a Poche con beccuccio a stella e decorare la superficie.
      • Completare distribuendo sul dolce delle righe di cioccolato fondente, sciolto in precedenza a bagnomaria.
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      • Porre di nuovo in frigo due ore prima di servire.

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