CHEESECAKE AL CARAMELLO SALATO CON FORMAGGIO CREMOSO E NUTELLA

CHEESECAKE AL CARAMELLO SALATO CON FORMAGGIO CREMOSO E NUTELLA

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO

Ingredienti:

2-3 confezioni di biscotti tuc
120 g di burro fuso
200 g di panna fresca da montare
350 g di Philadelphia allo yogurt
100 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di estratto vaniglia
5 cucchiai di salsa al caramello salato
250 g di Nutella
100 g di nocciole a granella

Preparazione:

Tritate i tuc, aggiungete il burro fuso, versate il tutto nello stampo e con il dorso di un cucchiaio fate in modo di rivestire sia i bordi che la base, formando un rivestimento spesso.
Mettete in frigo per 1 ora.
Montate la panna, lavorate il formaggio con la vaniglia e 3 cucchiai di caramello, unite la panna zuccherata e lavorate delicatamente il tutto.
Prendete la base dal frigo e versate sopra la crema di formaggio, il resto del caramello e con un cucchiaino create dei ghirigori; sciogliete la Nutella al microonde e versatela sulla crema bianca, distribuite la granella di nocciole intorno e riponete in frigo tutta la notte prima di sformarla.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

CHEESECAKE AL CARAMELLO SALATO CON FORMAGGIO CREMOSO E NUTELLA

CHEESECAKE AL CARAMELLO SALATO CON FORMAGGIO CREMOSO E NUTELLA

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.