Arancia e cioccolato: il binomio più amato di sempre specialmente dai veri golosi di dolci. Il contrasto tra la dolcezza del cioccolato e il gusto frizzante dell’arancia rende ogni dolce un caldo abbraccio speciale ad ogni morso.
In particolar modo, oggi prepariamo una cheese cake così buona che durerà sicuramente giusto il tempo di un caffè.
Cheese cake arancia a cioccolato
- per uno stampo di 22 cm di diametro
- 300 g. biscotti secchi
- 110 g. burro
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- 250 g. formaggio fresco spalmabile philadelphia
- 300 ml panna fresca
- 3 arance
- 13 g. colla di pesce
- 150 g. cioccolato fondente
- 150 ml panna fresca
- Ridurre per prima cosa i biscotti in polvere.
- Sciogliere il burro, poi aggiungerlo ai biscotti e mischiare. Rivestire la base dello stampo con i biscotti compattando per bene. Porre in frigorifero.
- Spremere le arance e filtrarne il succo.
- Mettere in ammollo la colla di pesce in poco succo d’arancia.
- Montare la panna e aggiungere il formaggio continuando a montare.
- Aggiungere il succo d’arancia senza gelatina.
- Sciogliere la colla di pesce nel succo d’arancia ed unirlo alla crema.
- Versare la crema sulla base e lasciare solidificare.
- Sciogliere il cioccolato con la panna a bagnomaria, lavorare con la frusta e lasciare intiepidire, poi versare sulla torta e rimettere in frigorifero.
- Decorare a piacere con scorzette d’arancia.
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