CHEESECAKE ARANCIA E CIOCCOLATO
RICETTA DI: ANNA GABY COLÌ
Ingredienti:
per uno stampo di 22 cm di diametro
Per la base
300 g di biscotti secchi 110 g di burro
Per la crema
250 g di formaggio fresco spalmabile (philadelphia) 300 ml di panna fresca 3 arance 13 g di colla di pesce
Per la ganache
150 g di cioccolato fondente 150 ml di panna fresca
Preparazione:
Ridurre per prima cosa i biscotti in polvere. Sciogliere il burro, poi aggiungerlo ai biscotti e mischiare. Rivestire la base dello stampo con i biscotti compattando per bene. Porre in frigorifero. Spremere le arance e filtrarne il succo. Mettere in ammollo la colla di pesce in poco succo d’arancia. Montare la panna e aggiungere il formaggio continuando a montare. Aggiungere il succo d’arancia senza gelatina. Sciogliere la colla di pesce nel succo d’arancia ed unirlo alla crema. Versare la crema sulla base e lasciare solidificare. Sciogliere il cioccolato con la panna a bagnomaria, lavorare con la frusta e lasciare intiepidire, poi versare sulla torta e rimettere in frigorifero. Decorare a piacere con scorzette d’arancia. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it