CIAMBELLA 12 CUCCHIAI AL CAFFÈ, CON IL BIMBY

Articolo aggiornato il 17 Agosto 2022 da Le mille ricette

Quanto amiamo le torte senza misurazione? Sono comode, versatili e veloci, perché anche quando ci troviamo a sprovvisti di misurino possiamo tranquillamente preparare una torta in tutta serenità.

Quella di oggi è una ciambella 12 cucchiai al caffè, che utilizza un aiutante speciale: il nostro amatissimo bimby per una ricetta ancora più semplice e veloce.

Ciambella 12 cucchiai al caffè con bimby

Chef: Isabella Lillo
Vai di fretta ma i tuoi bimbi reclamano la torta? Eccoti qui la ciambella 12 cucchiai più veloce in assoluto
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la ciambella 12 cucchiai

  • 3 uova
  • 12 cucchiai di farina
  • 12 cucchiai di zucchero
  • 12 cucchiai di latte
  • 12 cucchiai di olio di semi girasole
  • 1 tazzina piena di caffè non zuccherato
  • un pizzico di sale una bustina di lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la ciambella 12 cucchiai

Continua dopo gli annunci…
  • Mettere tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby 1 minuto velocità 6.
  • Versare in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato e infornare a 180 °C per per 40 minuti.
  • Fare prova stecchino per verificare la cottura.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings