CIAMBELLA 12 CUCCHIAI AL CAFFÈ, CON IL BIMBY

Quanto amiamo le torte senza misurazione? Sono comode, versatili e veloci, perché anche quando ci troviamo a sprovvisti di misurino possiamo tranquillamente preparare una torta in tutta serenità.

Quella di oggi è una ciambella 12 cucchiai al caffè, che utilizza un aiutante speciale: il nostro amatissimo bimby per una ricetta ancora più semplice e veloce.

Ciambella 12 cucchiai al caffè con bimby

Chef: Isabella Lillo
Vai di fretta ma i tuoi bimbi reclamano la torta? Eccoti qui la ciambella 12 cucchiai più veloce in assoluto
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 40 min
Tempo totale 1 h
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la ciambella 12 cucchiai

  • 3 uova
  • 12 cucchiai di farina
  • 12 cucchiai di zucchero
  • 12 cucchiai di latte
  • 12 cucchiai di olio di semi girasole
  • 1 tazzina piena di caffè non zuccherato
  • un pizzico di sale una bustina di lievito per dolci

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la ciambella 12 cucchiai

  • Mettere tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby 1 minuto velocità 6.
  • Versare in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato e infornare a 180 °C per per 40 minuti.
  • Fare prova stecchino per verificare la cottura.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.