CHEESECAKE COCCO E NUTELLA con base al cacao

In cucina...

Seguici sui social

259,176FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,273FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CHEESECAKE COCCO E NUTELLA

RICETTA DI: ANTONELLA SMITH

Ingredienti:

Per la base

300 g di biscotti al cacao 120 g di burro

Per la crema

300 ml panna montata 250 g mascarpone 70 g di zucchero a velo 70 g di farina di cocco 1 fialetta di vaniglia 3 fogli di gelatina Nutella qb

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione:

montare la panna e tenere da parte. Mescolare mascarpone e zucchero, cocco, vaniglia ed infine aggiungere la panna molto delicatamente. Ammollare la gelatina in acqua fredda, poi tritare i biscotti e aggiungere il burro sciolto per fare la base; rivestire CHEESECAKE COCCO E NUTELLAcon il composto di biscotti uno stampo a cerniera. Coprire la base con uno strato di Nutella e mettere in frigo; strizzare la gelatina, scioglierla in 2 cucchiai di latte caldo ed unirla alla crema. Una volta fatto questo, riempire la base con la crema e porla in frigo; dopo una mezz’ora riprendere il dolce, coprire con un altro strato di Nutella ed una spolverata di farina di cocco. se vi piacciono decorate con bounty. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...