CHEESECAKE COCCO E NUTELLA con base al cacao

CHEESECAKE COCCO E NUTELLA

RICETTA DI: ANTONELLA SMITH

Ingredienti:

Per la base

300 g di biscotti al cacao
120 g di burro

Per la crema

300 ml panna montata
250 g mascarpone
70 g di zucchero a velo
70 g di farina di cocco
1 fialetta di vaniglia
3 fogli di gelatina

Nutella qb

Preparazione:

montare la panna e tenere da parte. Mescolare mascarpone e zucchero, cocco, vaniglia ed infine aggiungere la panna molto delicatamente.
Ammollare la gelatina in acqua fredda, poi tritare i biscotti e aggiungere il burro sciolto per fare la base; rivestire CHEESECAKE COCCO E NUTELLAcon il composto di biscotti uno stampo a cerniera.
Coprire la base con uno strato di Nutella e mettere in frigo; strizzare la gelatina, scioglierla in 2 cucchiai di latte caldo ed unirla alla crema.
Una volta fatto questo, riempire la base con la crema e porla in frigo; dopo una mezz’ora riprendere il dolce, coprire con un altro strato di Nutella ed una spolverata di farina di cocco.
se vi piacciono decorate con bounty.

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