CHEESECAKE COCCO E NUTELLA con base al cacao

CHEESECAKE COCCO E NUTELLA

RICETTA DI: ANTONELLA SMITH

Ingredienti:

Per la base

300 g di biscotti al cacao 120 g di burro

Per la crema

300 ml panna montata 250 g mascarpone 70 g di zucchero a velo 70 g di farina di cocco 1 fialetta di vaniglia 3 fogli di gelatina Nutella qb

Preparazione:

montare la panna e tenere da parte. Mescolare mascarpone e zucchero, cocco, vaniglia ed infine aggiungere la panna molto delicatamente. Ammollare la gelatina in acqua fredda, poi tritare i biscotti e aggiungere il burro sciolto per fare la base; rivestire CHEESECAKE COCCO E NUTELLAcon il composto di biscotti uno stampo a cerniera. Coprire la base con uno strato di Nutella e mettere in frigo; strizzare la gelatina, scioglierla in 2 cucchiai di latte caldo ed unirla alla crema. Una volta fatto questo, riempire la base con la crema e porla in frigo; dopo una mezz’ora riprendere il dolce, coprire con un altro strato di Nutella ed una spolverata di farina di cocco. se vi piacciono decorate con bounty. Se questa ricetta ti รจ piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.