Cheesecake con coulis di pesche
Ingredienti
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Per la base
- 250 g Oro Saiwa
- 120 g burro
- 1 cucchiaio miele
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Per la crema
- 500 g mascarpone
- 1 cucchiaio zucchero a velo
- 500 g panna fresca
- 2 cucchiai zucchero a velo
Per la coulis
- 500 g pesche
- 2 fogli colla di pesce
- 100 g zucchero semolato
- Succo di 1/2 limone
Inoltre
- amaretti qb
Preparazione della ricetta
- Ho sbriciolato 250 g di Oro Saiwa, ho aggiunto 120 g di burro sciolto e 1 cucchiaio di miele; fatto il composto ho rivestito con carta forno la base di una tortiera con gancio removibile e fatto la base schiacciando bene i biscotti sul fondo e messo in frigo.
- Ho montato 500 g di mascarpone con 1 cucchiaio di zucchero a velo; a parte ho montato 500 g di panna fresca con 2 cucchiai di zucchero a velo, che ho poi unito a cucchiaiate al mascarpone sempre con la planetaria e ho messo in frigo.
- Ho preso 500 g di pesche, le ho tagliate a pezzi, messe in un pentolino e ho aggiunto 100 g di zucchero semolato e spremuto mezzo limone. Ho fatto cuocere per 20 minuti circa, poi ho frullato tutto con il minipimer, passato al colino perché risultasse liscia, poi ho aggiunto 2 fogli di colla di pesce ammollato prima in acqua.
- L’ho strizzata e fatta sciogliere nella coulis di pesche e fatta raffreddare; ho preso un po’ di amaretti e li ho sbriciolati in una ciotola a parte.
- Composizione della cheesecake: ho preso la base dal frigo, messo la crema in una sac a poche. Ho fatto una strato di crema sul fondo di biscotti, ho messo gli amaretti sbriciolati, un altro strato di crema e poi ho versato la coulis e decorato con gli amaretti.
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