CHEESECAKE CON COULIS DI PESCHE

Cheesecake con coulis di pesche

Chef: Marzia Lussu
Squisita Cheesecake con coulis di pesche, cremosa e produmatissima, la torta dell’estate!
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Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Dessert
Cucina Americana
Porzioni 10 persone
Calorie 210 kcal

Ingredienti  

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Per la base

  • 250 g Oro Saiwa
  • 120 g burro
  • 1 cucchiaio miele

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Per la crema

  • 500 g mascarpone
  • 1 cucchiaio zucchero a velo
  • 500 g panna fresca
  • 2 cucchiai zucchero a velo

Per la coulis

  • 500 g pesche
  • 2 fogli colla di pesce
  • 100 g zucchero semolato
  • Succo di 1/2 limone

Inoltre

  • amaretti qb

Preparazione della ricetta
 

  • Ho sbriciolato 250 g di Oro Saiwa, ho aggiunto 120 g di burro sciolto e 1 cucchiaio di miele; fatto il composto ho rivestito con carta forno la base di una tortiera con gancio removibile e fatto la base schiacciando bene i biscotti sul fondo e messo in frigo.
  • Ho montato 500 g di mascarpone con 1 cucchiaio di zucchero a velo; a parte ho montato 500 g di panna fresca con 2 cucchiai di zucchero a velo, che ho poi unito a cucchiaiate al mascarpone sempre con la planetaria e ho messo in frigo.
  • Ho preso 500 g di pesche, le ho tagliate a pezzi, messe in un pentolino e ho aggiunto 100 g di zucchero semolato e spremuto mezzo limone. Ho fatto cuocere per 20 minuti circa, poi ho frullato tutto con il minipimer, passato al colino perché risultasse liscia, poi ho aggiunto 2 fogli di colla di pesce ammollato prima in acqua.
  • L’ho strizzata e fatta sciogliere nella coulis di pesche e fatta raffreddare; ho preso un po’ di amaretti e li ho sbriciolati in una ciotola a parte.
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  • Composizione della cheesecake: ho preso la base dal frigo, messo la crema in una sac a poche. Ho fatto una strato di crema sul fondo di biscotti, ho messo gli amaretti sbriciolati, un altro strato di crema e poi ho versato la coulis e decorato con gli amaretti.
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